Татьяна Andrukevich
|
Милые мамочки!!! Поздравляю всех с праздникам, терпения и здоровья.ну конечно МНОГО денег))
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Спасибки!!! Взаимно!!! Всех земных благ, крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
1 подъезд 1-3 этаж однокомнатные и четырехкомнатные плывём по полной программе.
20 кв. зайдите, пожалуйста, в 8 кв. вы топите 4 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Нет. У меня пока только потолок и стены мокрые. 5 этаж по щиколотку воды. 4 и 3 этажы ручьем вода по стенам и из розеток. Балконы все мокрые. Главное, что люди адекватные и свою вину признают. А вообще я считаю, что виноваты не люди, а жэс. Я когда ключи получала, мне показали схему разводки отопления и я ее сфотографировала. У нас и получилось без эксцессов. А остальные в глаза этой схемы не видели. Вот результат. На лицо халатность жэса.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
я когда получала ключи тоже фотографировала. и нам сразу сказали что все трубы спрятаны в полу.по этому люди в какой-то степени сами виноваты. это не обязанность жэса показывать схему разводки труб если людям не интересно. я попрасила- без проблем показали
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 20:55:33 а с другой стороны виноваты те кто так хорошо сделали трубы
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Вы знаете, я была случайным свидетелем, когда девушка получала ключи в жэсе. Про трубы отопления ей сказали настолько вскользь, что она 100% на это не обратила внимания. Когда первые жильцы получали ключи, работники жэса более внимательно относились к этим вопросам. А когда началась очередь за ключами, стали опускать важность этой информации. В принципе работники жэса хотели как лучше, быстрей отпустить людей, ну, а получилось как всегда. У нас в подъезде я сегодня пообщалась с 10 квартирами и никто кроме меня схемы в глаза не видел. Одним, может быть, и наплевать. Но всем наплевать быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Tata85
Молодой Гродненец
|
Я из 23 дома. Когда получала ключи, мне тоже сказали про трубы. Я попросила посмотреть схему разводки, ответ был "у нас ее нет, и где взять- мы не знаем". Получается что соврали! А мне теперь страшновато даже плинтуса и пороги (планки) прибивать, т.к. одни знакомые именно так трубу отопления и пробили! П.С. Народ! Кто сфоткал разводку, скиньте , пожалуйста, фото. Ну чтоб хоть примерно ориентироваться. Я попробую еще раз в ЖЭСе узнать, но думаю что бесполезно... А нам еще сверлить и сверлить...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
у нас двушка и сразу сказали что премы где дверь сверлить нельзя, посмотрела схму и действительно почти везде в проемах идет разводка. она идет по левой стороне. под входной дверью тоже разводка
Добавлено: 16 Октябрь 2016, 17:58:12 схема должна быть именно в жэсе. это надо подходить к мастеру
Добавлено: 16 Октябрь 2016, 18:59:06 а трубы идут где-то 15-20 см от стены
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
В каждом подъезде разводка труб идет по разному. У нас, например, в кухне и одной комнате спокойной можно ложить пороги. А вообще я не понимаю, как можно было такое придумать. Что на пол не стели, обязательно нужны порожки. Лично я считаю это издевательством над людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
у нас вот так выглядит разводка, дом 23
а какой это подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
aleksandria
Молодой Гродненец
|
Что бы отопление в квартире было их лично приглашать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
Что бы отопление в квартире было их лично приглашать надо? звоните в жэс
|
|
|
|
|
|
|
drug_star
Новенький
|
позвонил в ЖЭС по поводу подключения отопления, записался на следующий день на время с 14.00 до 16.00, приехал без 10 два, протусовался до 15 минут пятого, никто не пришел...хорошо хоть пивка захватил(
Добавлено: 19 Октябрь 2016, 14:52:04 а сегодня вообще не дозвонится диспетчеру... постоянно занято или трубку сняли...хоть письмо пиши да неси на почту)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2016, 14:52:04 от drug_star »
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
В прошлую среду было подключение отопление,в объявлении было указано на 9утра. Порождали до 12:45 .начали звонить в жэс- отправляли в жилстрой. Жилстрой в жэс. Пока не начали ругаться ни кто не собирался подключать. Надо звонить и ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Облицовка плиткой любой сложности.80336223393.
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Стены высохли. Пошли трещины. Тепла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
ребята,не по теме.может кто знает, где у нас с видео можно сделать фотки
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
здравствуйте, может в нашем доме есть у кого-нибудь телевидение и интернет, расскажите как подключали и сколько ждали)
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, может в нашем доме есть у кого-нибудь телевидение и интернет, расскажите как подключали и сколько ждали)
Здравствуйте. Заключили договор с "Белтелеком" на Телеграфной. У нас все в одном пакете( тел., инт, и ТВ). недели через две позвонил парнишка, мы с ним договорились когда он придет, и все. Пришел и подключил.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Нам подключили пакет "Ясна" на следующий день после заключения договора.
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
нам тоже. просто мы попросили, чтоб мастер попозже позвонил нам
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
И у нас "Ясно". Тоже подключили на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Скажите пожалуйста,отопление у каждого отдельно подключают или сразу всем?
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
Сразу всем где-то месяц назад. У нас не получилось придти в тот день. Мы позвонили утром в среду в ЖЭС-23. Нам сказали быть в этот же день с 14 до 17 в квартире. Пришли и подключили где-то в 15ч. Все очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
Может подскажет кто, где заказывали натяжные потолки? где выгоднее на всю квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
Интересует тот же вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Уважаемые соседи подъезда 1. Убедительная просьба! Пожалуйста, не сверлите и не стучите после 19:00. В противном случае буду вынуждена обращаться в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
|