...какие совместные действия с Грузией - только через оптику.
Кто вам сказал что они хатят ВАШЕЙ ДЕМОКРАТИИ, с чего вы решили что данная форма правления лучшая и единственная?

Грузія, я так мяркую, з’яўляецца суб’ектам міжнароднага права і адным з чальцоў ААН...
Звычайна, калі аб’яўляюць аб суверэнітэце, просяць іншыя краіны яго прызнаць...
А можа абхазам ніякага прызнання і ня трэба?? У іх будзе свой “суверэнітэт”...
ДЛя дибилов...
По международному праву, закрепленному в уставе ООН, независимость части государства может быть признана только после того, как большинство населения всего государства выскажется за его отсоединения, как это произошло с СССР и прибалтикой, никаких особых случаев этот порядок не предусматривает !!!!
Но США в угоду своему вице-президенту- албанцу- Альберту Гору (по сделке Гор-Буш "кресло президента в обмен на косово"), аргументируя ничего не значащеми заявлениями об уникальности случая (никто не сможет отрицать, что каждый случай уникален), растоптали международное право.
США ввергнули цивилизацию в хаос !!! Я открыто обвиняю США и Британию!!! В свою авантюру они втянули ЕС!!!
России будет просто преступно не учитывать факта отсутствия международного права !!!
Россия должна открыто готовиться к войне !!!!
Человеческие и энергетические ресурсы запада на исходе. Их стремление к роскоши больше не сопастовимо с их реальными возможностями!!! Теперь они будут пытаться их изыскивать порабощая других, как это было не одну сотню раз в истории.
Российское руководство должно начать незамедлительное вооружение своих союзников.
Я имею ввиду Иран, Монголию, Китай, Страны СССР чтущие договр, так же Россия должна подготовить тылы для возможного отступления населения этих стран на территорию России.
Сейчас же Россия должна в срочном порядке вооружать вплоть до ядерного оружия Иран, Сирию, Ливию и другие страны -союзники.
Слабость России в нехватке человеческих ресурсов, слабость союзников в отсталости вооружений.
Ответ очевиден Россия должна проработать вопрос набора легионеров из Китая.
Организовать спец коммиссариаты на территории всех стран-союзников.
Так же нужно в срочном порядке организовать распространение военно-методической литературы по эксплуатации Российского вооружения на территории этих стран.
Вообщем... хочешь мира- не будь глупцом!!! не отвлекайся и стреляй!!!
Думаю при правильном решении Китайцев есть чем заинтересовать... Территория Северной Америки может дать новую жизнь гражданам Китая.