Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:34:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly - 2
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #17071884

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly - 2  (Прочитано 374741 раз)
stan
Гость
« Ответ #3390 : 27 Сентябрь 2016, 11:01:42 »

А кто еще пользуется АДСЛ от буфлу? Как там качество?
Модем никогда не выключаю - ADSL не рвется в принципе, PPPoE держится тоже как и положено 3 суток. Домосед ультра, при многопоточной закачке держит почти положенные 8/0.5 с небольшой поправкой на оверхеды. С ютубой последнее время вроде тоже никаких косяков нет. При fast профиле на порту - пинг минимальный по беларуси, на внешку - как и на любом другом провайдере. В общем отлично все. Пропадания инета случаются крайне редко, хотя и случаются. И если случаются, то надолго. Но я в основном с этим ночью встречался. Людям с адекватным режимом дня ничего не грозит. Но вероятно от района зависит это все, так что реальный опыт может отличаться.
от это ответ так ответ.
плюсую
А в каком районе такое щасце? )
Ну вот ещё пример статистики байфлаевского ADSL (район - Озерское шоссе, домосед ультра) - причём это еще не идеальный месяц, бывает что 90% сессий по 72 часа. Я тоже связку модем+роутер не выключаю годами и очень редко вспоминаю, что у меня там где-то что-то интернет раздаёт. Улыбка Ну и за 10 лет на байфлае могу серьёзные косяки с интернетом пересчитать по пальцам одной руки, последние пару лет вообще никаких проблем нету - работает себе и работает (при том что у меня торрентокачалка 24/7 включена, и траффик идёт всё время). Линия, кстати не идеальная - судя по всему больше 10 мегабит не потянула бы.

* Capture.jpg (62,43 Кб, 635x428 - просмотрено 598 раз.)
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт