Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:41:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 366 367 369 370 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1216763 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #11010 : 27 Сентябрь 2016, 10:35:40 »

65 метров (лоджия ваще не учитывается для коммуналки - это точно)
За ТО и тема, а "соеденители" беЗпаспортные имеют  скока там кв мЭтрау ОТАПЛИВАЕМОЙ площади, и это пока тарифы на тепло относительно небольшие, при полном возмещении затрат наши же дорогие соседи нас первых  и сдудут, потом перерасчет, но не более, чем за послдние ТРИ года( хотя хез его, суд наш он такой)+ штраф за самовол и предписание привести в надлежащее состоянии, потом штраф из суда за неисполнение решения суда и тд... ,

И опять у меня тот же вопрос. Кто проверит перепланировку?  если даже  при покупке-продаже квартиры - все на словах.
Va_bor1, вы юрист, верно? Сами знаете, что я имею право никого не впускать в свою квартиру без санкции прокурора, или какой то другой бумаги(возможно протокол досмотра, не знаю...)
Ну сдали меня соседи. Придет председатель, я ему не открываю, и вообще никому не открываю. Что дальше?

Скоро опять 17 год надо бы вальнуть с АВРОРЫ по новой...Ей Богу , а вы в РБ живёте? Смеющийся
4. Могут ли прийти в квартиру, если там незаконная перепланировка?

Могут. Для начала ЖЭС позвонит собственнику квартиры и предупредит, что придет. Если дверь не откроют, начнут писать письма.

- В соответствии с нормами действующего законодательства собственник или наниматель обязан предоставить доступ в свое жилье. В случае если он этого не делает, мы готовим исковые заявления в суд о понуждении предоставления доступа. В нашей практике такие случаи уже были. Как только суд выносит решение, по которому человек обязан открыть двери, с нами выходят судебные исполнители, - говорит Ольга Барановская, начальник отдела организационно-кадровой и правой работы ЖРЭО №1 Фрунзенского района.

Если человек все равно отказывается открывать двери, тогда судебные исполнители обращаются в суд с просьбой разрешить вскрыть двери. Говорят, до такого доходит очень редко.
НЕ переживайте, еслт откроете сами, то штрафа дадут 20 ть базовых, а если через суд, то по потолку 50. И попомните мои слова ЭТО будет. Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  : 1 ... 366 367 369 370 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?