65 метров (лоджия ваще не учитывается для коммуналки - это точно)
За ТО и тема, а "соеденители" беЗпаспортные имеют скока там кв мЭтрау ОТАПЛИВАЕМОЙ площади, и это пока тарифы на тепло относительно небольшие, при полном возмещении затрат наши же дорогие соседи нас первых и сдудут, потом перерасчет, но не более, чем за послдние ТРИ года( хотя хез его, суд наш он такой)+ штраф за самовол и предписание привести в надлежащее состоянии, потом штраф из суда за неисполнение решения суда и тд... ,
И опять у меня тот же вопрос. Кто проверит перепланировку? если даже при покупке-продаже квартиры - все на словах.
Va_bor1, вы юрист, верно? Сами знаете, что я имею право никого не впускать в свою квартиру без санкции прокурора, или какой то другой бумаги(возможно протокол досмотра, не знаю...)
Ну сдали меня соседи. Придет председатель, я ему не открываю, и вообще никому не открываю. Что дальше?
Скоро опять 17 год надо бы вальнуть с АВРОРЫ по новой...Ей Богу , а вы в РБ живёте?

4. Могут ли прийти в квартиру, если там незаконная перепланировка?
Могут. Для начала ЖЭС позвонит собственнику квартиры и предупредит, что придет. Если дверь не откроют, начнут писать письма.
- В соответствии с нормами действующего законодательства собственник или наниматель обязан предоставить доступ в свое жилье. В случае если он этого не делает, мы готовим исковые заявления в суд о понуждении предоставления доступа. В нашей практике такие случаи уже были. Как только суд выносит решение, по которому человек обязан открыть двери, с нами выходят судебные исполнители, - говорит Ольга Барановская, начальник отдела организационно-кадровой и правой работы ЖРЭО №1 Фрунзенского района.
Если человек все равно отказывается открывать двери, тогда судебные исполнители обращаются в суд с просьбой разрешить вскрыть двери. Говорят, до такого доходит очень редко.
НЕ переживайте, еслт откроете сами, то штрафа дадут 20 ть базовых, а если через суд, то по потолку 50. И попомните мои слова ЭТО будет.