Отвечать за то, как поступают другие уважающие себя фирмы мы не станем, можем лишь отвечать за то, как поступаем мы. Бла-бла-бла
Пример: клиент приобретает жесткий диск, через полчаса приносит его и говорит – у меня этот жесткий не определяется (глючит, имеет bad-секторы – список можно продолжать сколь угодно). Может быть, кто-то тут же возвращает деньги и пускает в продажу этот жесткий. А если представить, что у кого-то случайно (или намеренно) этот жесткий упал на бетонный пол, и решает его вернуть? Бла-бла-бла
В нашем случае клиент может быть на 100 % уверен, что приобретаемая вещь новая, не бывшая в употреблении. Работаем только по такой схеме. Бла-бла-бла
Поэтому в Вашем случае, если Вам показалось что «манибека мне не видать», можно лишь посоветовать быть более настойчивым в подобных ситуациях. Бла-бла-бла
А по поводу выводов – их действительно каждый делает сам. Что касается окончательного ответа с нашей стороны — если у Вас возникнет желание обратиться до конца гарантийного срока — пожалуйста, обращайтесь — от гарантийных обязательств никто не отказывается.
Вижу, модер уже начинает тереть посты за флуд, но очень избирательно. Хотелось бы НЕПРЕДВЗЯТОСТИ, если такое слово Вам знакомо, г-н Fox.
Короче, по совету оппонента буду более настойчивым. Во-первых, я не собираюсь к Вам приезжать, я уже один раз это сделал, и меня
КИНУЛИ. Если хотите разобраться по-нормальному - в ЛС.
Во-вторых: мне нужен ответ, как на самом деле происходило выявление брака видеокарты: на матери с водяным охлаждением (чтобы не создавали помехи штатные кулера) и через дивиай (хотя требовалось проверить выход ВГА), или как-то иначе. Если все было именно так (т.е. я НЕ МОГ доказать свою правоту из-за умышленно неправильного тестирования карты), то что это - кидалово или нет? И при чем здесь СЦ? Вы точно так же могли положить карту на полку, а через 2 недели сказать, что СЦ не продтвердил брака карты. Улавливаете, почему я отказался от дальнейшего разбирательства? Только в этом и заключается мое недовольство сотрудниками Вашей фирмы.
В-третьих. Что касается 100% новизны продаваемого железа, то бугага. Помнится, я три дня эту карту ждал, она то одного была, то у другого. Они с нее пыль сдували, что-ли? Еще до этой видюхи у Вас была куплена за новую флэшка с чьим-то файлом. Жаль документально подтвердить не могу. Но это так.
В-четвертых. Вы и своих добрых знакомых через СЦ отправляете? Три раза бугага. Если бы это было так, количество Ваших добрых знакомых стремилось бы к нулю, прямо пропорционально людям не желающим иметь с Вами никаких дел. Я с компьютерами более или менее накоротке с года 1995-96, так что я знаю о чем говорю, Ваши 2 года - бугага.
И последнее.
Мне нужны ответы на четко поставленные вопросы, а не плач о судьбе ударенных о бетон ХДД. Отказ от прямых ответов будет рассматриваться как моя правота по всем пунктам.