C трудом верится, что господа ♒ApostaL♒ и Ross. пишут свои посты руководствуясь собственными же умозаключениями. Так как никакой логики и здравого смысла в содержании этих постов даже не обнаруживается, больше похоже на то, что все ими написанное - всего лишь какая-то стебная игра.
читая Ваши посты и еще одного субьекта, думаю тоже самое))
Фактически во всех этих случаях и примерах стоят подписи на, вероятно, непонятном вышеназванным господам языке. А именно, Russian airstrikes, PUTIN, Russia . Если кто-то полагает, что эти слова в переводе на русский означают "американские террористы" - сильно ошибается)
написать что угодно может каждый,создать сайты прочего бреда тоже.неубедительно. это информационная война, по секрету

Вот разрушенный российско-асадовской авиацией сирийский город. При чем здесь америкосы то?)
вы в кабине самолета сидели?))
я, карпов, джакас и многие пишущие здесь заслужили право немного пофлудить (всё-таки лет 5 каждый отдал этой ветке гф). вас я не знаю, посему соблюдение правил для вас - более чем актуально.
новые правила?

я ни разу не писал о том, что сша поступают правильно, и что они молодцы.
прямо не пишете, но с уклоном, что подчеркивает то, что вы считаете обратное)
как можно больше ослабить рашу
чувствуют америкосы, что власть теряют и позиции на планете))
Да и без Тополей--согласитесь --скорее всего раши как таковой уже бы не наблюдалось.
думаете богатства тайги поделили бы америкосы?
Керри потребовал немедленного прекращения авиаударов по Алеппо
какое он имеет право что то у кого то требовать? сами бомбят законную сирийскую армию, это нормально. а бомбить террористов это плохо. вот и показаны реалии кто за кого. доигрались американцы в Сирии. вложенные сотни миллиардов баксов в терроризм начинают не окупаться. все планы трещат по швам. что дальше?