predsedatel.v.v.a
Новенький
|
Хочу объяснить, за что я получаю заработную плату. Председатель и его команда занимается обслуживанием дома. Все внештатные ситуации, такие как потопы, засорение канализации, кстати сказать, строительными материалами, мы решаем собственными силами, не привлекая сторонние организации. Учитывая не только рабочее время, но и вечернее, и ночное, и выходные дни! Ежедневная работа осуществляется не только с организациями, которые поставляют коммунальные услуги для нашего дома, но и непосредственно с жильцами. Так же в нашем доме находится шесть офисных помещений, с которыми приходится вести отдельную работу. За упомянутый вами период, который составляет менее полутора лет, мною было: 1. Сэкономлено 40 миллионов ваших личных средств, которые не были затрачены на оформление земельного участка, на котором расположен ваш дом. Я его оформил вам бесплатно! 2. При установке оборудования по видеонаблюдению я вам так же сэкономил порядка 40 миллионов рублей. Было установлено хорошего качества видеооборудования за невысокую цену. 3. Кроме этого, на подготовку дома к отопительному сезону так же экономятся ваши средства. Мы не привлекаем сторонние организации для испытания системы отопления, а проводим всю эту работу собственными силами. 4. Проделана огромная работа по изучению организаций, которые производят строительство подвальных помещений и их проектирование. А именно... В ходе изучения рынка и проведения переговоров по проектным работам, которые в среднем стоят от 40 до 70 миллионов рублей, мною был заключен договор с ОАО Институт «Гипрострой» на сумму 14 миллионов рублей на проведение такого рода работ, только благодаря моему личному опыту, знаниям и умению вести переговоры. Экономию средств вы можете подсчитать сами. Как только будет сделан проект, начнется строительство подвальных помещений. Это около 400 миллионов ваших средств, за которые я несу непосредственную ответственность. Эта работа потребует от меня огромных усилий и времени. Что такое стройка, никому не нужно объяснять! А в период работ по вводу дома в эксплуатацию мною была сделана финансовая "подушка безопасности" в размере 120 миллионов рублей. По поводу приемного времени - по любому вопросу ко мне можно обратиться ежедневно и даже в выходные дни, если этого требует срочность вашего вопроса. Никому никогда не было отказано, даже в очень позднее время. Бухгалтер в нашем товариществе очень грамотный и опытный специалист. Ревизия проведенная членами ревизионной комиссии которым была передана бухгалтерская документация, не выявила недостатков в начислении коммунальных услуг и ведении бух.учета. Кроме того, документация была предоставлена для проверки жильцу нашего дома, которого вы выдвигали в члены ревизионной комиссии, но, к сожалению, он не имеет полномочий являться таковым. Но, тем не менее, в ходе его проверки вопросов по начислению коммунальных услуг и других финансовых операций не возникло. И хотелось бы подытожить! На любом предприятии, в любой работе, могут быть какие-то недочёты и ошибки, но все мы живые люди и никто от этого не застрахован. Любую работу всегда можно откорректировать в лучшую сторону, но не жалобами и упреками на форуме, а нормальным конструктивным диалогом. Ценить и понимать не только свой труд, но и труд других людей. В любой ситуации всегда нужно оставаться людьми. С уважением, председатель.
|