Захаду таксама няма чаго моцна перажываць. Павінна быць актыўная пазіцыя па "адваяванні" мірнымі сродкамі новых дзяржаў. Гэта і эканамічнае супрацоўніцтва і г.д. Галоўнае не кідаць іх на з'ядзенне Расеі. Зараз трэба патрабаваць ад Расеі прыняцца Закону аб аб'яднанні Паўночнай і Паўднёвай Асетыі ў адну дзяржаву. Не мяшала б паставіць пытанне пра дзяржаўны статус Чачэніі, хантаў, мансі, татараў, мардвы, карэлаў, якутаў...
І ўсё гэта захаду трэхба актыўна лабіраваць: запрашаць да сябе ў госці кіраўнікоў гэтых народаў, маляваць ім перспектывы працвітання з іх прыроднымі запасамі нафты, газу, лесу...
Вы видимо плохо соображаете от залитых злостью глаз. Осетии и Абхазии помогли получить независимость. Ты видел радость осетин и абхазцев? А может есть противники самостоятельности из этих людей?
Как шакалы накидываетесь. Лучше продолжать 18 летнюю войну, в которой они формально существовали? Лучше ждать новых бомбежек?
Я Вас вообще не понимаю. Найдите осетин, которые бы были против независимости от грузин! Найдите!!!
Всегда переносите действия на себя. Вы бы хотели 18 лет воевать и дальше жить в таком состоянии? Что за цинизм и маразм? Откуда у вас, беларусов такое кощунство?
Вы, енн, который "борется" за независимость от оккупации, не хотели бы помощи (от Польши, Америки, ЕС и т.п.) избавится от агрессора, получить помощь в получении независимости и т.д.? Какие-то двойные стандарты Вы используете. Стыд и позор Вам лично и поддерживающих Вас.
Теперь я понимаю, почему Лукашенко будет вечным правителем. Теперь даже я его начну поддерживать. Такие люди как Вы только позорят беларусов своей продажностью и переменой мнений, в зависимости от того, кто придерживается данного мнения.
Косово было правильно. Ирак, Афганистан, ... - правильно. Абхазия, Ю.Осетия - неправильно.
Нет у меня слов больше.