Интерестно будет услышать и мнение image, но думаю что вышеобозначенная мысль логична и он будет не против.
ShadoW, ты объеденишь альбомы или мне это сделать?
И все-таки я настаиваю что ключевые слова надо прописывать. Обазательно.
Разделы можешь объединять. Я пока буду приводить в порядок гравюры.
И по поводу ключевых слов. Если мы хотим сделать и вправду удобную поисковую систему на основе ключевых слов, то нужно:
- ключевые слова должны разделяться запятыми, никак не каждое слово отдельно. Я подобным образом уже было подписал раздел Н.Орды и послевоенных фото.
- фотографии должны подписываться с основой на уже подписанные. Т.е. если один человек подпишет фото "ул. Карла Маркса", другой "ул. К.Маркса", третий "ул. Маркса" - то никакого толку от этих подписей нет. Как пример, открываем раздел Н.Орда, где большинство ключевых слов уже прописано, сморим как там подписан, например, Фарный костел, копируем нужные ключевые слова в свое фото. На самом деле этих слов не так и много.
Разделы объеденил.
По-поводу ключевых слов, позволю не согласиться. Если прописать в свойствах фото "Советская площадь, Фарный костел, Батория", то при поиске "Фарный" или "Советская" эта фото не будет участвовать в поиске. Другой момент: иногда нужен общий поиск, например если найти все что связано с Гродненскими костёлами, то поисковый запрос будет "костел".
Да, желательно чтбобы фотографии подписывались с основой на уже подписанные, но при большом кол-ве фото и нескольких админах, это сделать крайне тяжело. Кто-то все-равно будет подписывать "ул.К.Маркса", а кто-то "улица Маркса" и т.п... Толк от этого по-любому есть т.к. в отличие от подавлюящего большинства фото, эти фото хотя бы будут подписаны

А со временем все устаканится.
Конечно, хочется чтобы галлерея приобрела более или менее законченный вид, чтобы все фото были подписаны, ключевые слова расставлены... этого пока нет, но будет со временем. По крайней мере в разделах до 1960-х годов рано или поздно фотографии почти закончатся и будут появляться нечасто. Попробую дать прогноз: через 2 года фоток в разделах до 1940-го будет появляться крайне мало и в основном начнут появляться фотографии более поздних периодов, и возможно, через несколько лет, придется разделить галлерею на две: Старый Гродно, Новый Гродно т.к. новых фотографий будет несравнимо больше. Жизнь покажет как оно будет ;-)