Alara,
Мамик, жалко. Выздоравливайте, чтоб хоть проводы лета вместе устроить!!!
Жанна, и тебя очень надеемся увидеть. Так что, постарайся быть в строю. Ок?
murkina, а Вы еще не с нами, тогда мы придем к Вам!
Lily, я так рада, что ты выбралась к нам. Сегодня все были соньки. Альгуню и Тёмика папка разбудил только в пол-одиннадцатого. Таня (дунечка) специально будила Владюшку, чтоб успеть, Анечка - дочурка
Ирины (арси) и Ярославушка - сыночек
Валерии сладко спали. И мамы правильно решили не тревожить сон малышей (и я бы такое решение приняла, если сын не выспался - прогулка наверняка будет испорченной, смысл тогда мучаться самой и мучать ребенка). Не знаем, что там у
Ритты, обещались дойтить. Но ничего все еще увидимся, встретимся, наобщаемся...
Танюш (Лили), очень здорово, что вам с Игоречком удалось приехать. А идея не моя. Это заслуга Тани (дунечки). Так что все благодарности ей.
Катеринка молодца, самая пунктуальная! Пока мы пытались перейти разрытые дороги с нескончаемыми автомобильными пробками (отдельное спасибо работникам ГАИ), Катя и Сонечка уже томились в ожидании нашей общей компании (или уже отрывались в бабушкином дворике?

)
Прогулка вышла отличная!!! В зоопарке, конечно, было хорошо, но как мы отрывались позже, даже сходу слов подобрать не могу. В нашей чисто пацанской компании - Артём, Влад и Миша мы насмеялись, набегались, нафоткались. Отдохнули мы на полную катушку. Я еле ноги домой приволокла. А дети какие довольные остались!!! И мамы, кстати, тоже!!!
Готовлю фотоотчет. Пока еще выберу, уменьшу, закачаю. Ждите!
P.S. Девочки, всем огромное спасибо за отличный отдых!!! Так классно пообщались, нужно почаще встречаться и пока есть еще возможность - ловить солнечные деньки!!!
P.P.S. Отдельное спасибо Тане с Владиком и Альгуне с Артёмкой!!! Вот это реальный отрыв!!!