Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 19:51:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КУПИТЕОПТОМ, КОММО , УРРАА и ОПТРФ, &#  (Прочитано 805551 раз)
sonja131
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 23 Сентябрь 2016, 22:43:14 »

Тут, на оптрф. Сейчас еще бирюза собирается в рядках, на брони, тоже себе 44 записала)
К сожалению других цветов уже нет, был синий красивый, я ее хотела тоже.
Летом заказывала такую блузочку, белый цвет. На плечах красивая вышивка (приятная, не синтетика колючая), сама ткань легкая, на жаркую погоду отлично. На мой 42 пришлось рискнуть и  взять 44 р-р, т.к. меньшего не было в ряду. В общем села как я и хотела, думаю и на 44 будет отлично, мне она свободновата, на фото видно, но главное на плечах и груди не мешком висит.
Фотка с телефона, на работе зеркало удобное для фотки)))))

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 08:13:30[/time]
И штанишки сыну в садик заказывала такие. Сначала в сером цвете, они пришли с начесиком внутри, их в садике одевали как прохладно было. А позже записалась на синие, они пришли, как-то их не рассматривала досконально). Сейчас в садик их на сменку взяли, а они просто х/б, без начесика))). Я как-то на сайте внимания не обращала на это, не знаю указано ли что-то там. Для нас хорошо, т.к. одни чуть теплее получились. Но кому-то может важно. А так штанишки понравились, носим.

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 10:20:15[/time]
И оставлю хвастик, как уже относили вещи).
Детям заказывала штаны штроксовые, которые совсем за копейки выходили, одному в сад, другому для улицы. В итоге относили нормально весну-осень. Стирались тоже нормально, за такие деньги отлично. Кроссовки сыну на оптрф раньше заказывала. Комбинированые, красное - замша и носик/пятка вроде кожа как обработанная (твердая), остальное кож.зам, внутри х/б.  - весна, лето и чуть осень и они живые на удивление, с учетом сколько они стоили, я от них не ожидала))). На фото уже в процессе носки. Они и сейчас такие, только сыну уже маловаты стали чуть сейчас.

Добавлено: [time]Птн 23 Сен 2016 11:25:30[/time]
По этим балеткам. Они тоненькие и мягкие (на лето идут), только в носике вставка внутри на кожу похоже, поэтому могут сразу чуть поджимать думаю, на мою ногу ближе к худой - в размер я бы сказала. Но есть одно "НО", они ужасно красят ноги и на босую ногу и на чулочек капроновый(. За большие деньги я бы их не брала, но учитывая сколько они стоят, то нормально, на ножке аккуратно смотрятся. Только постирать может, не знаю...
Подскажите, пожалуйста, где блузку заказывали?
Спасибо за ответ, тоже хотела белую! Понравилась как на вас сидит  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт