mglushakova
|
Девочки, похвастайтесь постельным бельем: на сколько их сатин из хлопка? или синтетика, как впечатления и ощущения?
ДД! По мне так их сатин - синтетика... брала два комплекта семейных, один еще по весне с тиграми, второй черно-белый на подарок ( понадеялась, что состав будет другим), но не судьба... Тот,что с тиграми яркий, принт четкий претензий нет, но рисунок не как на сайте: вместо одного тигра на все простыню - много тигров по всей простыне, на наволочках где тигриная лапа, где хвост, но никак не весь тигр, как обещал производитель((( пододеяльники на замках, тоже все в тиграх, лежащих как им вздумается  в общем и целом ничего, пользуемся, не линяет, быстро сохнет, мало мнется, не трещит, не скользит - муж доволен. Второе черно-белое по качеству такое-же, линяет или нет, сказать не могу - подарили его, но очень надеюсь, что с ним все хорошо, а то стыдно будет  еще хочу добавить, хоть я от него и не в восторге, ручка все равно тянется заказать - уж очень красивые расцветки, по яркости оно соответствует той насыщенности цвета, которая на фото, и вообще - постельное на любителя, кто предпочитает постельное типа нашего "Барановичи" или "ИВАНОВО", где натуральная бязь или сатин , это постельное, на мой взгляд, - не понравится. Но попробовать стоит, чтобы успокоится  и не мучиться сомнениями. пы.сы спать на нем хорошо, дискомфорта нет Спасибо ООгромное  , очень люблю сатин, есть еще СССровский именно за его плотность и натуральность, наверное мне не стоит пускать слюни на эти яркие и аппетитные комплекты,  Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 12:44:26
И я похвастаюсь  Сапоги зимние, натур. замша, искусств. мех. http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-naturalnaya-zamsha,-iskusstvennyy-mekh-razmer-40 На стопу 25,6 см 40 размер идеально. Еще в прошлом году охотилась за этими сапогами, а в этом попала на штучный выкуп. Очень рекомендую!!! Т-коричневые, цвет ровный, без затертостей, каблук вообще не чувствуется, замша мягкая. Мне в голени чуть широковаты, но не критично, можно поплотнее штанцы одеть. Я обувь этой фирмы примеряла в Кари, но там совсем другая цена. Я осталась очень довольна.  подскажите по сапожкам, а белорусский какой обычно носите, тоже засматривалась на них, но как-то уж у меня много пристроя получается, потому не рискнула Зиму всегда беру 40. Эта фирма идет в размер. Если есть возможность, зайдите в Кари, в прошлом году там была разная обувь этой фирмы. Я так и сделала, поэтому в размере была уверена
|