И я похвастаюсь

Сапоги зимние, натур. замша, искусств. мех.
На стопу 25,6 см 40 размер идеально. Еще в прошлом году охотилась за этими сапогами, а в этом попала на штучный выкуп. Очень рекомендую!!! Т-коричневые, цвет ровный, без затертостей, каблук вообще не чувствуется, замша мягкая. Мне в голени чуть широковаты, но не критично, можно поплотнее штанцы одеть. Я обувь этой фирмы примеряла в Кари, но там совсем другая цена. Я осталась очень довольна. В реальности выглядят лучше, чем на фото. Сейчас в брони есть такие сапоги разных размеров в штучном выкупе.
Джеггинсы
На ОБ 93 размер 28-(44) отлично, только резинка туговатая, одевать не удобно. На рост 170 по длине есть запас
Брала дочке ботинки зимние 32 размера
Думала, может, смаломерят. В 32 размере стелька 21.2см, нам очень большие. Будут лежать до след. зимы, т.к. дочке очень понравились. Блестящие, интересные
Куртка детская
Сын 90см, куртка размер 116. Явно маломерит. Изначально думала пристраивать, т.к. нам перепало много одежды от двоюр брата, но когда сын и папа увидили куртку, поняла, что придется оставить

Сын, когда видит машинки, прям пищит, так что будет еще одна куртка на весну. Я бы сказала, что это двойная ветровка, верхняя ткань плотная, внутренняя мягкая, как баечка. Синтепона я там не нащупала)))