Плюс видок у ноута посолидней.
лол!
да за косарь десктоп намного солидней с виду мона собрать чем ноут за те же деньги

Я имел ввиду ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Допустим есть два офиса: в одном секретарша сидит с ноутом, в другом - с десктопом. Вопрос: какая контора ВЫГЛЯДИТ солидней? Хотя ноут уже давно может позволить себе любой, но до сих пор его пользователь выглядит чуть круче. И никакие рюшечки, светодиоды и аэрография на системнике тебе не помогут. Или ты видюху за 300 так прикрутиш, што она (и ее ценник) будут видны с любой точки помещения?
чуш какаято

солидность конторы определяецца ноутом?
как ОГРАНИЧЕННАЯ вещ может выглядеть СОЛИДНЕЙ скажи ты мне?
видяха за 300? в конторе? ваще бред...

или контора игры пишет? :-?
смотреть в маленький моник (19" ноуты почём нынча?) и напостой думать про батарейку и розетку.... НЕЕЕ, не по мне!
Мож ты не в курсе - но ноуты рассчитаны для работы на коленях. Поставь свой 19" или сколько там у тебя, моник на колени... Тебе не надоест мотать головой при чтении с такой простыни? А поставишь в метре от носа - не далековато тянуться к клаве, которая прямо под ним? 14-15" вполне достаточно, у меня 12" - для меня идеал. А сделать zoom руками вроде проще, чем зум ногами - когда надо вставать с дивана и топать к десктопу. Да ты и сам вроде юзаеш КПК - или у него тоже экран 19"?
не смотрел шутки про ноуты на коленях и жаренные яйца владельцев?

шутки шутками, но и правды чуток есть

ноут НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для работы на коленях, а лиш на подходящей плоской поверхности

моник на колени? акей, тока ты засунь свой ноут в карман, ну как получилось?
напоминаю: десктоп + КПК (как вариант заменой КПК может выступать субноут)
беспроводные клавы, мыши, пульты - всё для удобства, никуда не нада топать.
кста выходит ноут делает людей ленивымии и малоподвижными? а как же мобильность? парадокс млин...
у кпк экран 3,7" - чтение, музыка, изредка видео, аська, карты - вот основная его роль
и поверь, тут ему твой ноут не конкурент