2 Dark: эко тя поперло!
Рыжунь, меня всегда прёт, когда пишут или говорят несуразицу и свято в неё верят, а вот аргументированно дискуссировать не могут или не хотят написать ещё большую несуразицу.
smartone, я за множественный женский 8-) я за продолжительный секс, а не за пятиминутный перепихон. я за каКчественный секс.
HATE, где ты увидела неприязнь? всё чин чином. один пытается доказать свою точку зрения, а вторая пытается спрыгнуть вызовом "кто-кого". сколько раз уже такое было, когда начинали цепляться к моим постам и когда я начинал разбирать их посты;), то спрыгивали на левые отмазки.
Aleksandra@, я никого не искал. если быть точным, то именно ты своим постом на мой ответ Kat вызвала у меня такую реакцию - "доказывающего свою точку зрения". нашёл бедную, беззащитную, нежную девушку для выпадов - со мной такое не проходит. я за равенство и если есть, что человеку сказать по теме, то человек говорит на суд других форумчан. ты же не сказала ничего конкретного, а лишь отмазываешся блатными маечками и каким-то леди-бой. тебе по-просту нечего сказать, а вернее опровергнуть мои слова, а вот признавать, что была не права в некоторых моментах не хочется .
заключительный вывод - психология и сексология вещи взаимосвязаны и очень "тонкие", но ты от них далека.
З.Ы. следующие намёки на блатную маечку и леди-бой не будут расцениваться как шутка;) если хочешь добавить что-то не слишком по теме, то пиши в личку.
З.Ы.Ы. аа модер смени гнев на милость, но почти всё по теме:)