Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:19:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: алко с 21 года
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #1704184

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: алко с 21 года  (Прочитано 20607 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Август 2008, 21:41:57 »

Пейте,  господа...пейте...

- Дети у вас итак  будут   больные и не конкурентноспособные

после таких слоф тебе в церковь надо сходить!!!
Эх...как задел то...Ты парень подумай над моими словами, я никого не хотел оскорбить этим. В отличие от тебя. По поводу детей - это относится к людям которые  уже безнадёжно больны алкоголизмом. А от бутылочки пива - до алкоголизма...один шаг...и это не моя идея - так думает масса. Я не говорю про пороки органов новорожденных детей. Этим, как ни странно, уже никого не удивишь и не напугаешь. Более того на людей, родители которых ударили по хромосомам дозой алкоголя и никотина, нынешняя "умеющая отдыхать" молодёжь тычет пальцами и хихикает в сторону. С надеждой того что с ними уже никогда такого не случиться. А часто дети из таких семей кончают так же как и их родители...и уже о какой либо дарвиновской борьбе и не может быть речи. Ты не думай что я смотрю на это всё и утешаюсь. Мне больно. Горько. И видимо на Бога мы должны надеятся, а сами...ну вы знаете. Так ведь только, каждый из вас, низачто не подумает о своём будущем(о детях) просыпаясь после огромной попойки с жуткими болями в голове. Кто любопытен и легко воспринимает информацию - посмотрите лекции Жданова о вреде алкоголя и никотина. Там многое интересно на блюде приподносится (и это не агитация). И многие из вас посмеются над этой темой, подумав экой этот Охотник урод и шут, сам небось бухает часто. Отвечу. Нет. Давно уже. Только по праздникам и только вино. Я поспорил с самим собой. И некоторые, утверждающие, о том что мы-"трезвенники и малоупотребляющие" проводим время впустую, работа-диван. Тут ответ один: хватит смотреть на своих родителей. Они растили вас и мечтали о том чтобы вы низачто не пошли по их стопам (в большинстве).Я могу научить отдыхать и получать наслождение от жизни без бутылки в руках. А политика - это грязь. Лживые избранники. Очень бы хотелось верить, что подписывая грядущий указ - "21", в голове министра были мысли о здоровье нации, а не о том как бы это выгоднее толкнуть "наше" пиво.
Ты уж den_0910 (странный ник) не серчай. Мне хоть всего и 20-ка...но я повидал  и почувствовал этот алкогольный бес на своей шкуре в достатке. Надоело. Я не ограждён от всего этого. Я могу всю жизнь ни капли не выпить...и с потомством могут быть проблемы. Но я надеюсь что Бог хотя бы за отказ от этого греха, поможет мне в жизни. Вот. ИМХО
Желаю вам побольше таких споров с самим собой и уверенных побед. Искренне ваш, Ohotnik:)
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 11:31:52 от Sq » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?