Вы бы за американскими детьми смотрели !!!! А то они от ножниц и других забот милых американских родителей гибнут...
О блин Гистер. Сравнивать американских и российских(и беларуских) детей по уровню забот?
Мда.. Молчи лучше.По поводу газа и нефти... Во первых - я не пью, во вторых обижайтесь не на русских, а на своего Моиссея, который Вас привел в единственное место без полезных ископаемых..
При чём здесь ископаемые? Я спрашивал --в чём ПОНТЫ то Великой России? Кроме нефти и газа. Моисей--это вроде как у израильтян в религии. Я не разбираюсь. А кто НАШ Моисей?И в третьих- Россия расширяется за счет войны, но только той, которую она не начинала !!!!
Вот и говорю --надо быстрее Украине в НАТО вступать. А то скоро кто то захочет там войну "неначать".
Лично я частенько присматриваюсь к карте США и западной европе и пытаюсь угадать, кто следующий готов поставить на кон свои земли

!!!

Это уже по теме. Думаете где бы ПОМИРОТВОРНИЧАТЬ?

Во-первых: в России нет понтов !!! Россия самое сильное государство в МИРЕ !!! Ее ратные победы доказывали, доказывают, и будут доказывать её величие !!!
В чем понты запада ?!!!! Запад не миролюбив: мочит всех слабых- и это факт !!! Что же он так боится ни начто не годную Русь

!!!
Нет ни одной нации в Европе, войска которой не вторгались в Русь !!! От Швеции до Польши !!!
Заметьте никогда Россия первой не начинала !!! Никогда !!!
А поповоду помиротворничать... Вы еще упрекните Россию, что она Кенихсберг у немцев забрала, а у японцев Курилы.
Повторю для занимающихся оральным сексом у американцев:
До случая с Косово действовал международный принцип закрепленный в уставе ООН :
-Что бы часть государства могла получить независимость нужно было, что бы население всей страны поддержало желание части страны отсоединиться !!! Это было закреплено тысячей договоров и актов ,как межнациональных, так и транснациональных. Россия свято выполняла договора и устав ООН!!! США расчленили Югославию !! Причем вторгнувшись на территорию Югославии они стреляли по мирным жителям и мирным объектам Югославии, полностью уничтожив промышленность страны, так и не компенсировав потери. Далее они признали в нарушение устава ООН- независимость Косово, которое, собирается вступить в Албанию !!! Причем современная Албания сама оккупировала территории у славян.
Только слепому не видно, что бы не происходило - запад ненавидит славян !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только России придумывают все новые условия вступления в ВТО !!!! Китай мочит Тибет и Тайланд и никто не упрекнул его в этом!!!!! Китай со свистом вошел в ВТО.
А России придумывают все новые и новые требования !!!
Россия , как никто ,самодостаточное великое государство !!! Сейчас САТАнинские (Северо -АТлантический Альянс) корабли пытаються запугать русских.
На месте Президента я бы привел все стратегические вооружения в состояние повышеннолй боеготовности, причем все. Россия должна показать, что лучше настоящая ядерная война чем лживый англо-американский мир !!!!
Что касается США - я бы на месте России заморозил все американские и британские активы в случае санкций против России и компенсировал убытки списывая эти активы.
Так же неплохо было бы России подкинуть деньжат Белорусскому КГБ на техническое переоснащение хотя бы миллиарда 2 в эквиваленте.
А излишки от нефтяной торговли я бы тратил на деверсии и саботаж на территории стран НАТО. На развитие экстримизма и сепаратизма, религиозной и национальной вражды!!! Именно так погступали и поступают с нами!!!! Глупо в лыжах и с парашютом играть в вотерпол... Нужно играть теми же снарядами, только более модернизированными !!! Запад должен понять, что отступать русским не куда, а вот наступать есть куда.
Я буду лучше давиться ядерной пылью, чем смотреть на таких, как афанкирт и прочих "свядомых".