простите, а в чем тогда корень зла, увиденного вами?...
... Как же я, по-вашему, могу гарантировать качество чьей-то работы? Вопрос некорректен...
Требуется коррекция..
В каталоге ещё недавно красовались, много раз упоминавшиеся здесь, и Сокулы,и 7чувство,и...
Но! Вот некоторые цитаты из блога свадьбагродно ком. Выделенное - активные ссылки на разделы каталога.
Хочу познакомить читателей с обстановкой в Росии и в частности, Москве. К счастью, воспользовавшись услугами портала SvadbaGrodno.com таких случаев можно избежать.
Портал гарантирует защиту от недобросовестных дельцов? Ну-ну...
не забывайте, что та часть действа, которая называется прогулкой, предполагает немного больше, чем фото под деревом или видео невесты на ладошке. (Немного поправлюсь - это касается тех случаев, когда у вас опытный оператор и фотограф.
Есть полная уверенность, что, конкретно, под фирмой "Без названия" подразумевается опытный фотограф и оператор, а заодно и музыкант по совместительству?
Есть один способ, как “избавиться” от платья и получить и удовольствие, и классное фото + видео.
Действительно, классное, при любом выборе?
Это принципиальный вопрос, если вы хотите качественный видеофильм о вашем торжестве.
Ну здесь уже ссылка идет на конкретного оператора. И качество, естественно, зависит только от выполнения условий клиентом. Ведь этот, конкретный оператор, делает только качественные фильмы?
Вот и выходит, что такие, вышеприведенные цитаты-утверждения не только вводят потенциального заказчика в заблуждение, но и накладывают тень недоверия на других, вполне достойных "свадебщиков", упомянутых в разделах каталога.
Полная непоследовательность и некорректность в утверждениях и взглядах здесь, на форуме, и там...
Или это два разных Конкурента?