mchy.
1. Я атеист. ...
Да ради бога

Я за светское государство и религию никаким боком не трогал ...
2. Я вне национальностей. Это как атеизм. О, придумал! Я антинационалист. ...
ттссс ... в ветке могут быть санитары

И я опасаюсь, что Позьняк, придя к власти, провозгласит "Беларусь для беларусаў! Остальные - нах!". Вот это я называю нацизмом. Гитлер, вона, считал арийцев "титульной расой". Ага. Ну-ну... Досчитался, параноик.
вот уж действительно паранойя ... ты приходя домой не боишься, что жена покажет на дверь и коленом под зад? Ну и что что даже намека не было на такое развитие событий ... а вдруг? Хочешь дам кассеты с предвыборными речами Пазняка 1994 года ... если найду?
Он там отвечал на твой вопрос и не только ...
Я тут родился! Я тут буду жить! ...
Да на здоровье, кто ж против?
... и кончай про пропаганду. Прям как заело, блин, когда заканчиваются аргументы, начинается прием "обвинить в зомбированности". Идиотизм прямо. То, чем ты сейчас занимаешься, и есть самая что ни на есть настоящая пропаганда - ты толкаешь свои идеи, ты их навязываешь мне, хотя мне это не надо. ...
Попроси админа добавить возможность создания игнорлиста ...
Ты фактически обвиняешь в национал-фашизме человека, который почти всю жизнь боролся с комунофашизмом не приводя никаких аргументов, основываясь только на "мне кажется" ... и еще об уровне твоей аргументации:
Пазняк чмо - имею свое мнение
7floor чмо - какая муха тебя за попу укусила
Не напоминает мораль древних скандинавов? Если уж ты говоришь о ком-то в такой тональности и с использованием такой терминологии, то будь готов к адекватному ответу и не верещи как баба: "упал ниже плинтуса".
PS. Я не просил извиняться, см. выше.
ну извини, что извинился