А мне на днях на учёт идти становиться, судя по распределению улиц, к Пилецкой... Правда я тут живу уже 3 года, но наблюдаться ходила платно к гинекологу в поликлинику кардиодиспансера к Лазовской. Она меня успокоила, когда в 5 поликлинике на медкомиссии мне страшную эрозию поставили. Оказалось, что это никакая не эрозия, ничего прижигать не надо, это просто кровил эпителий. После анализов выяснилось, что после тяжёлой ротавирусной инфекции бактерии из кишечника попали ...

кхм, короче не туда, где им можно быть. Пропили с мужем лекарства и всё пришло в норму. ну у неё и беременность планировала и готовилась.
А вот к Пилецкой в принципе первый раз пойду, и чёт страшновато...
Кстати, кто-нибудь делал дополнительный скрининг (анализ крови из вены) на гормоны, чтобы точнее определить вероятность хромосомных заболеваний (он сдаётся в день скрининга УЗИ на 12 неделе)? Мне генетик Мотюк И.Н. скалаза, что его я по желанию могу сдать, т.к. он платный (70 руб. на новые). Я у них на учёте стою, поэтому записалась и 15 сходила (после постановки на учёт хватит и другой беготни).
П.С. девочки, рожать от этой ЖК в роддом отправляют?
Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 09:41:15
Девочки, а через сайт можно записаться только через две недели

неужели ужё всё расписано на 2 недели вперёд