Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Виртуальные выборы президента РБ (4 кандидата)
Гайдукевич - 4 (2,3%)
Козулин - 10 (5,7%)
Лукашенко - 27 (15,3%)
Милинкевич - 111 (63,1%)
Против ВСЕХ - 24 (13,6%)
Всего голосов: 156

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виртуальные выборы президента РБ (4 кандидата)  (Прочитано 29461 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18 Март 2006, 02:04:02 »

mchy.

Хватит за меня додумывать как я вижу Беларусь. Не вижу я ее так, как ты расписал. И я это неоднократно повторял, в том числе и для тебя, в старых темах. Но ты глух. Ты слышишь лишь себя. Ладно, попробую еще раз.

1. Я атеист. Мне пофиг все религии. Ага, вот такой вот подонок! Надо ли меня за это осуждать? А вот хрен кто угадал - это мое право! А кто за какого бога себе лбы расшибает в молитвах - их право. Мне пофиг. Это была прелюдия к следующему пункту.

2. Я вне национальностей. Это как атеизм. О, придумал! Я антинационалист. Просто так уж получилось, что я вырос в русскоязычной среде, думаю по-русски и говорю по-русски. Мне на сегодня так проще. Хотя, по-белорусски я говорю и пишу получше многих, называющих себя сегодня белорусами. Но, все же, хуже, чем по-русски. Как бы это сказать... Лексика не на автомате. За словами в карман лезть приходится. Не могу выразить тонкие нюансы... И т.п. Другими словами, это не мой родной язык.

И я опасаюсь, что Позьняк, придя к власти, провозгласит "Беларусь для беларусаў! Остальные - нах!". Вот это я называю нацизмом. Гитлер, вона, считал арийцев "титульной расой". Ага. Ну-ну... Досчитался, параноик.

Я тут родился! Я тут буду жить! И нах пойдет тот, кто криво на меня будет смотреть за то, что я говорю по-русски. Я ясно выразился? Грубо, но по-моему ясно. Точно так же, если рядом живет белорус, еврей, грузин - да мне плевать, кто он. Хороший человек - дружим, говнистый - нах...

... и кончай про пропаганду. Прям как заело, блин, когда заканчиваются аргументы, начинается прием "обвинить в зомбированности". Идиотизм прямо. То, чем ты сейчас занимаешься, и есть самая что ни на есть настоящая пропаганда - ты толкаешь свои идеи, ты их навязываешь мне, хотя мне это не надо. Священник, предлагающий мне перекреститься, сожалея о моей заблудшести, мысленно посылается найух (мысленно - в силу природной скромности). Человек, предлагающий мне осознать свою "белорусскость", пеняя на мою зомбированность - идет вслед за ним.

За мир без национальностей! За просто людей! За общий метаязык на Земле! (пусть на основе латыни, чтоб обидно никому не было :-) ) Лет через 200 :-)

PS. Я не просил извиняться, см. выше.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?