Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:29:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 135260 раз)
SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 25 Август 2008, 08:38:55 »

Ну, то что во многих видах автоспорта мощность машин ограничена тех.требованиями-это не новость.
В принципе, для тех.требований по маневрам я бы на месте БАФа взял за осову принцип тех.требований ралли.Не их сами,а  именно принцип. Условно говоря,там так: есть в серийной модели эта опция-имеешь право, а нет-так нет. Все разрешенные переделки серииной
 модели оговариваются. Т.е. смог доказать на техкоме,что твоя машина так сделана производителем-допущен. Ну, а по резине опять же в регламенте каждого вида разрешенная к применению резина всегда оговаривается. Надо значит продавливать через комитет более свободные требования. Сумеете доказать свою правду-будет,не сумеете-нет. Так опять же у нас в стране во всех видах. Просто комитет по любому из видов автоспорта всегда находится в состоянии балансирования . Для этого в него всегда выбирают людей вдумчивых, не склонных к поспешным решениям. Подмигивающий
Ну, а про то что равенство придумали коммунисты.... Улыбка Машины, соревнующиеся между собой всегда желательно должны быть более-менее равны,т.е. подготовлены в рамках...от сих до сих. Тогда будет борьба гонщиков, а не машин. Ну,а если еще в этих рамках и машина чуть быстрее и лучше управляется...то честь и хвала механикам. Улыбка
СМ-спорт относительно молодой. Думаю,все по тиху притрется...
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт