Ты снова ... сунул?
Сунул тебе твой бойфренд Вацек, а я тебе, гниде тупорылой, вопрос задал, на который до сих пор не вижу ясного и чёткого ответа. А между тем BLOW JOB, вонючка ты нацистская, незамедлительно и чётко отвечать здесь на мои вопросы твоя прямая обязанность, причем предварительно почистив зубы, чтобы поменьше здесь вонять. Итак повторяю ещё раз заданный тебе ,лицьвиньская вонючка, вопрос: каким таким особо извращённым сексуальным надругательствам был ты многократно подвергнут беларусами в своём тяжёлом детстве, что стал таким гнойным нацистским уёпком? Неужели в процессе этих надругательств тебе, идиоту, пришлось так глубо заглатывать, что повредился твой и без того дефективный от рождения мозжечок? Ты за это ублюдок нацистский так беларусов ненавидишь?
На твои маразматические высеры
Слушай BLOW JOB, а может ты дурковат настолько, что этого простого вопроса, понятного любому умеющему читать человеку, просто понять не можешь(из-за окончательной атрофии повреждённого в тяжёлом детстве дебильного мозжечка)? Так может для тебя, убогого, картинку нарисовать, ну типа комикса(вижу ты такое любишь)?

))
анти-беларус
Я думал, что даже ты, вонючка, всасываешь, что определять, кто беларус, а кто нет, это не твоего повреждённого надругательством мозжечка дело. Ещё раз напоминаю тебе тупая нацистская вонючка, что свои суждения ты можешь высказывать про свою любимую порнушку с неграми, это да, но вот судить кто антибеларус ты, мразь нацистская, не можешь никак. Всосал? Сглотни, облизнись и приходи за добавкой.