Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:55:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 958 959 961 962 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 1369607 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #28770 : 14 Сентябрь 2016, 16:18:26 »

я хочу почитать что вы напишите или Никорд можно и Serge2005
Я тут в последнее время в режиме чтения. Потому как если ктото хочет просто почитать новости, форум для этого не нужен. Тут каждый пытается убедить опонентов в своей правоте. Я давно понял, что это бесполезно. Заглядываю понаблюдать за бурлением по мере появления интересных новостей, так сказать, посмотреть что там значится в методичках по этому поводу )

Вам, обладателю целой спутниковой тарелки, будут интересны опросы общественного мнения, проведенного компанией TNS Ukraine по заказу украинского “Института мировой политики” (ИНП) - проевропейской и проатлантической структуры.
Респондентам был зада вопрос: «Внешняя политика какой страны на сегодня должна стать примером для Украины?”.

На первом месте оказалась Швейцария (12,2%), на втором – Польша (11,3%), на третьем – Германия (11,2%).

Примичательно, что на пятое место попала Беларусь (8,1%), лишь на 0,1% уступившая США, занявшими в опросе четвертое место. За это место представителю ИНП пришлось придумывать объяснение для соотечественников, т.к. местные националисты, тесно взаимосвязаны с аналогичными структурами в Беларуси. А правительство Украины очень трепетно относится с их мнению. Поэтому их пытаются лишний раз не злить и тему Беларуси в сми Украины сдерживают.
Но сам факт, что достаточно большая группа украинцев желает, чтобы их страна стала как Беларусь, заставляет задуматься о последствиях современной политики Украины и сравнении Беларуси с их уровнем жизни.

По 3% опрошенных хотят, чтобы Украина брала пример с Грузии и России, а на Францию хотели бы равняться лишь 0,7% украинцев.

Среди опросов были  ещё интересные вещи, неудобные для озвучивания:

— Вопреки распространенному мнению и многим предыдущим опросом, интеграция в ЕС и НАТО больше не поддерживается молодежью, а людьми среднего возраста. Крупнейшие сторонники фокуса на интеграцию в НАТО люди между 41 и 55 лет. Т.е. тот самый возраст, который, по мнению парий под БЧБ флагом, отдавших свой голос за существующий режим(если вернуться к Беларуси).
Думаю не стоит напоминать, что официально считается, что майдан начали студенты на волне стремления в ЕС.
Страниц  : 1 ... 958 959 961 962 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт