смотрю Димон вода там неплохо упала. Уже можно пройти на это место? или еще с трудом по грязюке?
Да Саня такое дело-скачет вода сильно.В субботу и утром в воскресенье было сухо,потом начала прибывать до обеда и до самой травы.Потом опять падать.Такие качечи.Утром большие камни в которые поставил рогульку с садком были у кромки воды.Потом пришло время собирать камни

Полдня занимался между делом(в перерывах между поклевками) херней(взападло было ноги мочить и пересставлять рогульку с садком) докладывая камни по мере роста воды в Немане.
зы:как выяснилось-вчера упала еще ниже чем была в воскресенье утром.
По рыбалке.
На втором фото с плотками засветилась купленная мной накануне в Мордашке(спасибо кстати за скидочку-очень приятно) шестиметровая болонка.Брал ее для ловли на дальнем рубеже когда рыба нагло сваливает от берега.Пятиметровиками я могу потенциально туда добросить,но ловить да и забросить тяжело.Хлыстоватые они у меня,да и угол атаки у шестиметровика больше.Проще контролировать поплавок.Обновка к тому же жестче,быстрее,пусть и требует больше места для маневра.Тем не менее погонять на ней проводку не удалось.Подросла вода,усилилось к полудню течение.Пришлось и ее поставить на утырку.
Рыба была активна с утра и до часу дня После часа до шести вечера было выловлено лишь три из шестнадцати плоток.Поклевок,пусть и холостых,в первой половине дня тоже было на порядок больше.
Предпочитала бобы потверже,нравилость ей погрызть,покатать за щекой,и зачастую просто выплюнуть без поклевки.Мягкие тупо ссасывала с крючка как сладкую вату.
От такая гурманка.Но тем не менее та что уговорил потусоваться в моем садке завесила два шессот.Так что день прошел не зря.