Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 01:41:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Грибы и грибные места
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #17012552

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 194 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грибы и грибные места  (Прочитано 755686 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iva_83
Гродненец
**

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 290

Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 12 Сентябрь 2016, 13:32:53 »

отмочить, 2 суток в холодной подсоленной воде. Воду менять 2-3 раза в сутки. Затем отварить 15 минут в кипящей воде.
Если грузди отмачиваешь, то их уже не варят, а солят холодным способом. Если отваривают, то нет смысла отмачивать несколько суток, так как горечь при отваривании уходит. После отваривания солят - и это называется горячий посол.
Записан
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 194 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.