1 - ПАРКОВКИ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 4 суток "по 4 укола за раз" и 0 консультаций- 2 мин нахождения в кабинете- коту не легче
2. а посмотрите на ПОМЕЩЕНИЕ - в котором она находится!
да и сидеть по 1-1,5 очереди даже НЕГДЕ!!
Здравствуйте, уважаемая Sweet_h.
Во многом вы конечно правы, с парковкой есть сложности, но это к сожалению не от нас зависит, мы не владельцы здания, только арендуем помещение, а времена сейчас тяжёлые, "Гродно Азот" видимо не в лучшем финансовом положении и позволить себе сделать парковку возле принадлежащего ему здания пока не может, мы стараемся латать дыры в асфальте по мере их появления и наших финансовых возможностей. С другой стороны возле здания завода "Химволокно" парковочных мест обычно достаточно, метров 300 пройти. И, если честно, то за 2.5 года сколько я тут паркуюсь у меня ни когда не возникало особых проблем с поиском места, во дворах спальных районов обычно сложнее.
Помещение тоже не идеальное, по той же причине, здание было заброшенным несколько лет, с другой стороны внутри самой клиники во всех помещениях где ведётся приём или операции сделан вполне приличный ремонт. Клиника создана без поддержки олигархов и наши финансовые возможности, особенно в начале работы были весьма ограничены. Однако мы продолжаем ремонтировать и улучшать наши помещения, я думаю что для тех, кто был с нами с самого начала разница очевидна.
По поводу "сидеть 1.5 часа в очереди негде" - специально посчитал 3- диванчика в зале ожидания, 2 скамейки в коридоре, одна на улице у входа, 7 стульев в аптеке под телевизором, назовите мне пожалуйста клинику в Гродно где больше места для ожидания.
Вот по поводу 4-х дней лечения ни чего сказать не могу, нет данных о пациенте, ни клички, ни дат приёма, фамилии владельца, но клиник идеальных быть не может, всегда кто-то уходит от нас в другие клиники, кто-то приходит к нам из других, "друзья" не исключение, это нормально, так было и будет всегда.
Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 04:14:00
PS Благодарю за поддержку.
Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 05:14:31
Азбуковету побольше вменяемых клиентов
Осень... мы уже привыкли...
Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 07:21:44
Максим,пожалуйста,пишите жирным шрифтом.Тогда все все увидят и не будет недоразумений.
Меня когда-то очень-очень давно на одном приличном форуме отучили печатать с использованием капса, жирного шрифта, большого количества знаков препинания, как выяснилось среди образованных людей это считается признаком низкого уровня культуры и воспитания, с тех пор (лет с 20-22-х) больше так стараюсь не делать, если конечно это не набираю поздравление или сообщения рекламного характера.