Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:00:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 124365 раз)
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 23 Август 2008, 12:51:25 »

а ещё есть соседи с первого этажа. кажется, что мне, живущей на пятом, на них пох, ан нет!
у них нет домофона, так они повадились звонить в нашу квартиру. и пофиг на время. когда я была на месяце 7-8 беременности, как раз доставала бессонница, однажды они позвонили в 4 часа утра. я только что заснула. достали! ещё в час ночи - ладно...
подняла трубку, отматерила по полной программе, аж муж проснулся и стыдил меня долго за такие слова, ну короче я им так и не открыла.
на след. день у нас перестал работать телефон (не домофон). мастер смог придти только через неделю. ничего не нашёл, через два дня пришёл ещё один мастер и нашёл надрезы в проводке около квартиры.
учитывая, что эти "соседи" заядлые выпивалы и их возраст (25-27 лет), я не рискую оставлять без присмотра коляску на первом этаже. тащу на второй, потом вынимаю ребёнка и тащу отдельно на свой этаж.
и тут могу пожаловаться ещё на одних соседей. в то время, когда я ещё имела силы дотащить коляску вместе с малышом на пятый, спускался сосед с третьего (лет 40ка), посторонился и пошёл дальше с чистой сосетью, через один пролёт спускается ещё один, с пятого, того же возраста - та же ситуёвина. как-то мне неудобно стало за них...
а за то сын первого, даже если я просто стою рядом с подъездом с коляской, подходит ко мне всегда спрашивает, не нужна ли помощь...
где логика? где разум?...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?