Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:25:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 135257 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 23 Август 2008, 01:11:05 »

Ну так найдите Баглаю красивую гродненчанку Улыбка
ar155q4, не советую, не зная ситуации в федерации, гнать проблему на Баглая. Просто, наверное, все Паши- буквоеды... Улыбка)) ...в хорошем смысле Подмигивающий))

а кто такой Баглай?
Паша Баглай-один из лучших судей и специалистов по безопасности проведения гонок в нашей стране. Как правило, он является главным судьей на ралли. И только поехав в других дисциплинах,я по настоящему смог оценить его профессионализм и квалификацию. Вот так,примерно....

То что он специалист это да Улыбка
Да вот в драг регламенте и драг направлении с ним GRC было не согласно. Это уже история 8-)
Есть брешь в его доводах и нововведениях.
Ты правильно сказал что чел. валит в ралли, так зачем из рали пункты копировать в драг регламент.
  Или к примеру ОН хотел ввести такой пункт, все та же безопасность Смеющийся
-По периметру разгона автомобилей(402м) поставить карманы(мешки) для отлова колес и элементов кузова автомобилей отлетающих при его опрокидывании. Мне  Смеющийся
  Глянь че делают в мире(безопасность) и этого достаточно, нет надо выпендрится по беларуски Улыбка
Это личное мое мнение.

Тебе небыло бы смешно, если бы ты видел, как на одном из этапов ШКГ в Шабанах в Минске у одной из машин оторвалось колесо. На прямике. Все зрители очень радовались, что на его пути их не оказалось...

Я не спорю, что безопасность превыше всего и что на страже должны стоять такие как Баглай.
Но ситуация с карманами на Драге это перебор. Для начала не путай ралли или кольцо на грунте с драгом. Два разных спорта и меня бесит то, что эта беларусская изюминка в лице некоторых личностей&CO тормозит развитие спорта.
   Точка зрения участника, а не того кто зашел сюда языком помолоть от нех. делать 8-)
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 01:13:35 от ar155q4 » Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?