Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 16:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "5 элемент"  (Прочитано 57509 раз)
Geniss
Гродненец
**

Питомник сибирских кошек http://girasole.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2016, 16:21:51 »

У меня такая ситуация: в 5 элементе приобрела в декабре 2015г. мобильный телефон Samsung Galaxy S5. Через 4 месяца при работе Вайфая и мобильного интернета стал СИЛЬНО греться. Кроме того, при работе в ночном режиме и при настройке освещения монитора ниже 26% сначала на экране появилось желто-зеленое мерцание,а при дальнейшей работе мерцание перешло во вспышки. Иногда утром при звучании сигнала будильника не могу не выключить будильник, так как заставка будильника не видна,экран черного цвета. Надо раз десять нажать на кнопку справа, чтобы включился экран и появилась возможность выключить будильник.
Обращалась в 5 элемент в г.Гродно,телефон отправляли в сервисный центр. В первый раз пришло заключение,что телефон исправен. Просто переустановили систему на телефоне,и все. Забираю телефон из ремонта, пользуюсь им 2 часа-та же проблема-мерцание и вспышки. Сдаю снова в 5 элемент в г.Гродно, указывая в заявке что телефон мне ремонтировать не нужно,а не качественный товар прошу заменить на новый. Тем не менее его мне снова ремонтируют, опять же просто переустанавливая систему. Забираю телефон, пользуюсь полдня-та же проблема.
Чувствую, снова отправят в третий раз и снова будет та же картина. Они же дают заключение,что телефон исправен, а на самом деле-нет.
Так как я проживаю в другом городе,за 150км от г.Гродно,куда я сдавала телефон, мне пришлось 4 раза ездить в г.Гродно. Мне приходится часто пользоваться мобильным телефоном по работе , а телефон долгое время находится в ремонте, поэтому мне пришлось купить другой телефон.
Не хватает нервов на этот магазин, или на их сервисный центр.
Вот и что мне делать?(

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?