Даже и не скрывает падла, своего парашинского шовинизма. Какая часть русского народа, это ты из методички вызубрил? Сколько раз, тебе еще повторить, что наши предки ни с кем столько лет, за свою историю не воевали, как с твоей Россией. Ни кто столько беларусов не уничтожил за всю историю, как твоя Россия. Какой нахер один народ? Ты один в это веришь, больной пропагандос.
Ты, ущербный, учи историю! Знаешь как появились белорусы?
Белорусы появились, когда русские в лице СССР за каким-то хреном начали объяснять "тутэйшым" что они не просто "тутэйшыя", православные и русские, а самые настаяшчыя "беларусы". Это проходило в 20-30 годах 20 века и называлось "политика белорусизации". Других источников появления белорусов пока не выявлено. Так вот оюьясни мне, литвинское чудовище, почему меня - кресавяка католика по отцовской линии и православного украиноязычного полешука по материнской линии обозвали каким-то "белорусом"? Я не хочу быть белорусом и мне на...уй не нужна не наркомовка, ни тарашкевица, ни пшеча гвара, мне хватает русского и трасянки. Так что пошёл ты в литванус, проф джоб, со своими литвинами и белорусами!
Добавлено: [time]Mon Sep 5 18:23:19 2016[/time]
Даже и не скрывает падла, своего парашинского шовинизма. Какая часть русского народа, это ты из методички вызубрил? Сколько раз, тебе еще повторить, что наши предки ни с кем столько лет, за свою историю не воевали, как с твоей Россией. Ни кто столько беларусов не уничтожил за всю историю, как твоя Россия. Какой нахер один народ? Ты один в это веришь, больной пропагандос.
Ты, ущербный, учи историю! Знаешь как появились белорусы?
Белорусы появились, когда русские в лице СССР за каким-то хреном начали объяснять "тутэйшым" что они не просто "тутэйшыя", православные и русские, а самые настаяшчыя "беларусы". Это проходило в 20-30 годах 20 века и называлось "политика белорусизации". Других источников появления белорусов пока не выявлено. Так вот оюьясни мне, литвинское чудовище, почему меня - кресавяка католика по отцовской линии и православного украиноязычного полешука по материнской линии обозвали каким-то "белорусом"? Я не хочу быть белорусом и мне на...уй не нужна не наркомовка, ни тарашкевица, пшеча гвара, мне хватает русского и трасянки. Так что пошёл ты в литванус, проф джоб, со своими литвинами и белорусами!