кому киевские князья 900 лет назад принесли высокий свет цивилизации
Тебе-то ордынец, потомок скакунов с Дикого поля, какая хер разница?

Ты зачем после упоминания русских князей, чьи предки завоевали Киев, разместил картинку с хазарской тамгой и чуркой-динозавром, этот тюркский фольклор тут к чему? Ваши князья это Мансур Киятович Мамай и Кочубей)) их и обсуждай.
Я на твоей автарке усы укоротил
Что-то не пойму тебя дружище BLOW JOB, ты цырульник или педераст ))
Мало того, что ты засланная анти-беларуская гнида, так ты еще и мазохист пидорок. Ну раз тебе доставляет удовольствие, когда тебя тыкают мордой туда, где ты нагадил, давай повторим...
BLOW JOB, а зачем ты здесь обложку книжки Вацека Пунуцевича вставил? Это кто? Твой бой-френд? И внутри книжки картинки, как тебя переодетого лицьвинкой Вацек во все входы пердолит? Но здесь нет потребителей подобного дерьма, ты с этой вашей лицьвиньской перверсией ступай лучше на специалированные тематические форумы, там свою аудиторию и найдёшь.
антибеларус
Ещё раз, вонючка нацистская, спрашиваю: Кто тебе дал право решать кто беларус, а кто антибеларус? Тем более, что сам-то ты беларусом не являешься, а являешься переодетой лицьвинкой?

Какой же это национализм, если такую гниду как ты раздавить, то это просто хороший поступок. Визжи дальше петушок про националистов...
А расскажи-ка мне, дружище BLOW JOB, каким таким особо извращённым сексуальным надругательствам был ты многократно подвергнут в своём тяжёлом детстве, что стал таким гнойным нацистским уёпком? Неужели в процессе этих надругательств тебе, идиоту, пришлось так глубо заглатывать, что повредился твой и без того дефективный от рождения мозжечок? Ну давай, рассказывай, я тебя, гниду нацистскую, внимательно слушаю.