DolGiy, Дима, а не мог бы поподробнее немного написать? Хотелось бы что-то, кроме фото с рыбой. Хотя бы на что ловил (подозреваю, что, как обычно, на люпин

), где ловил (Неман город или так куда выезжал), метод ловли (утырка-проводка) ну и т.п. Не уподобляйся некоторым

Bush, Дима, а как остальные отловились на новом месте? А то Иван трубку не брал...
Насчет удочки не переживай - приятного, конечно, мало, зато будет повод наконец-то купить нормальную матчевку

Я тоже переехал со Свислочи в Гожу к 15:00, но и там было ненамного лучше. Так что сегодня в лидерах Долгий, и, подозреваю, как обычно, Иван-Сенсей

Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 03:58:12
DolGiy, Дима, а не мог бы поподробнее немного написать?
Извиняюсь Кирилл за краткость,пусть она и сестра таланта

Взападло кропать на двухдюймовом даженеемкостном сенсорнике потому как мой верный пятидюймовый Philips мне изменил уж как полгода обидевшись на неаккуратное с ним обращение.Короче-крякнул тач в нем.
Вернемся к нашим баранам..Про рыбалку.
Поиздевалась плотва на до мной изрядно вчера.Но по мне так лучше играть с ней в кошки-мышки чем сосать чупа-чупс.
Как и предположил Кирилл ловил я на люпин.Ну а раз пишу в поплавочке,то понятно какой снастью.
Полудонка простояла полдня.Два-три раза эрегировала,но так и не доставила удовольствия.
Поскольку течение в тех традиционных местах где я рыбачу очень даже не маленькое,приспособился я ловить на утырку.Утырка как оказалась утырке рознь.Вкратце-не помню кто посоветовал(может Серджо),но после долгих мудоханий с чертыханиями оптимизировал снасти в непонятно что.Но работает.
Грузик грамм под пятнадцать,поплавок четырехграмовый.Снасть статична,но более чуствительна по сравнению с обычной "пулей".Динамики добавляет протяжка после заброса.Под конец рыбалки самая ленивая плотва садилась на крючек пока подтягивал снасть к прикормленному пятну.Без поклевки.Просто брала когда грузик переставало сносить течением и стояла.Из пяти плотвин только одна "тыркнула" и то еле-еле.
Утром поклевки были намного отчетливее.Утром собственно бонус под семьсот и прилетел.Непередаваемые ощущения

Думал голавль.Но не было первого безбашенного рывка-"отдай удочку".Поклевка,взял удочку в руку....и тогда уже почуствовал удар.И понеслась.Воды сорок сантиметров,течение сильное,кругом камни.
Ладно хватит.А то сейчас форум перезагрузят.