Мамочки деток, ходящих в 31 школу, поделитесь своим мнением о начальной школе. Какие требования, какой уровень преподавания.
Очень интересуют мнения о следующих учителях начальных классов:
- Макарчик Ольга Сергеевна
- Орда Марина Генриховна
- Данник Иветта Владимировна
- Комар Лилия Владиславовна
- Цивинская Людмила Францевна (слышала положительные отзывы)
- Шейко Людмила Юрьевна (слышал положительные отзывы)
- Латуховская Ирина Константиновна
Может у кого-то детки учились у этих учителей и можете порекомендовать кого-то из них? Через год идем в школу (в 31 по прописке), может и рановато еще интересоваться такими вопросами, но лучше "прощупывать почву" заранее. Еще такие вопросы: как проходит распределение по классам, учитывают ли пожелание родителей на счет конкретного учителя или нет и как вообще этот вопрос решается? Стоит ли посещать школу будущего первоклассника, что это дает ребенку, кроме привыкания к самой школе и классам? Стоит ли на нее тратить деньги или нет?
Буду благодарна любым отзывам
Школа, в принципе, неплохая. Но, как и везде, все зависит от учителя. Можно даже в самой лучшей гимназии нарваться на не самого лучшего педагога.
Мы не попали к тому учителю, которому хотели, и не только мы. Но, в целом, педагогом довольна.
Завуч - очень принципиальная дама. Распределение происходит по адресному принципу - дети из соседних домов учатся в одном классе, чтобы после второй смены было не страшно домой ходить. Я, конечно, может, наивная чукотская девочка и не знаю каких-то потайных путей, но в нашем классе учится очень много детей, которые хотели к другим учителям - ничего не прокатило. Никакие подходы ни снизу, ни сверху, ни сбоку. И это, в принципе, мне нравится.
Так что, рассчитывайте на то, что школа сильная, педагогический состав хороший, и вам обязательно повезет с учителем