Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 09:46:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #16967651

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 195522 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 01 Сентябрь 2016, 05:39:15 »

кошки - хищники, им свойственно кушать ночью. Моя тоже утром кричит "мяяяя-со"

мои ночью жрут мух, пауков. и всё прочее, что двигается )) крупных особей тянут хозяину, то бишь мне, на кровать. мотыльков, стрекоз. а я насекомых дико боюсь. фобия такая. вот никого не боюсь, а насекомых пипец как боюсь  Шокирован шерстяные засранцы )) ну может парочку воров сожрали, не знаю )) эксперты уже и по выср@нным зубам не опознают  Смеющийся

у моих котов строгий режим питания - с 8 до 9 утра, и потом через 12 часов, с 8 до 9 вечера. в промежутках хоть человечьим голосом заговорят - ни шиша не получат. корма даже не видели. хотя вру - как-то купил кошке корм. допустил слабость. купил ей на "днюху". сожрала проклятой химии, и снова просить. смыл в унитаз  Злой ничего не ела полутора суток. наркота еб@ная  Злой

кормлю куриными почками с кровью. беру на Скидельском. по 4ре почки в сутки на двоих. иногда маловато, ещё по одной выдаю. натуральная еда идёт впрок, ничем не болеют

со стола хозяина не берут, хоть и могут сидеть рядом. как будто охраняют. хоть мясную лавку выставь. кончено бывает, стянут кусочек. но это на их совести. если замечу - оба остаются без еды на сутки. но, скорее всего, что это я не докормил. однако - порядок есть порядок. у нас всё как в армии  Крутой

мои шерстяные дети очень любят играть )) особенно когда наелись, умылись, почесались и тд. иногда кажется, что их цель - уничтожить мою квартиру и завладеть правом наследства))) в чём они вполне преуспевают. вытяжку на кухне пришлось закрепить анкерами - сносили. обоям в коридоре полный пипец. я пытался найти эту серию. итальянские, 1997 год. сейчас даже на алиэкспресс не найти. чем заклеивать - хз. разве что менять полностью при очередном ремонте

если дружище Маззи, который учил нас английскому (теперешней школоте не понять) ел часы, то мои коты едят зарядки и девайсы от современных гаджетов. я не знаю, чем так вкусен разъём microUSB  Непонимающий съедено сожрано было в количестве 3 (три). может, надо под майонезом? а зачем дербанить блок зарядки? две штуки расковыряли, оригинал htc и блок 220/110 sony ericsson. остался ток от планшета. прячу в тумбочке. мутанты чёртовы  Злой Смеющийся

... но они всегда узнаЮт звук машины или велосипеда. поступь шагов в коридоре. и при щелчке открытия двери две верные усатые морды почти прыгают мне на руки  Веселый Целующий

хз. пойду спать на коврик. меня всё равно выселяют  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: