Рабинович, я что-то тебя не понял ни разу.
Во-первых, до "ерунды" доколупался. Прочти внимательно и осознай, что здесь "эта ерунда" применено в смысле "это средство".
А во-вторых, фразу "Как же ты собираешся прокачать литр присадки без специального оборудования через насос малого давления который стоит в баке, без которого он не попадет в ТНВД" совсем я что-то не понял. Вообще-то насос в баке сам качает, когда работает по назначению, совершенно безо всякого дополнительного оборудования. На то он и насос. Но главное - зачем я буду прокачивать что-то через насос в баке?

Я штатный насос в баке вообще использовать не буду, я его заверну сразу в обратку отрезком шланга, пусть по кругу гоняет, чтоб не отключать его совсем (а то мало ли чего мозги подумают пр отключенный насос). А средство из банки буду подавать в ТНВД при помощи насоса, который хочу взять у MB. В чем получится разница? Да только в том, что бак (банка) с насосом (от старого мерседеса MB) будут под капотом, а не под задним сиденьем. Это как-то помешает мне завести авто?
Короче, или ты не понял что-то в моих словах выше или... или я что-то не то...
Да, и объясни каким местом тут принцип действия Common Rail :-) В смысле понятно, что тутошний ТНВД сам не сосет из бака. Но вроде как это не совсем относится к исключительной особенности коммон рейла.