Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Февраль 2026, 19:25:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 ... 342 343 345 346 ... 839 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. Встречи. ФЛУД - 12  (Прочитано 1037479 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10290 : 30 Август 2016, 11:25:29 »

зы. у вас гнездо аистов постоянное? по приметам - это к счастью и богатству. но говорят  - шумновато от них. и грязно. правда это?

Насчет счастья и богатства - это в сказках Бисанки, так как в этих категориях я утвердился задолго до поселения аистов. Да и все относительно в этом мире. Вне города моей душе требовался собственный уединенный и не стесненный соседями уголок природы и я его усовершенствовал так как мне хотелось, оставил старые и большие деревья, посадил новые которых там не было ( европейские лиственницы, сосны и ели), вырыл пруд  (20 соток) с красивыми лилиями и завел птиц - аисты, редкий черный дятел и прочие мелкие которые красиво поют по утрам. И в этом мое  частичное  видение счастья и подпитки сил душевных и физических. Про богатство не буду - коммерческая тайна.
    Черный дятел, довольно крупная и редкая птица и я его соблазнил готовым большим гнездом в колоде-дуплянке котору повесил на высокой осине в наименее посещаемом месте, так как птица лесная и очень пуглива. А для аистов оставил один высокий столб  в 10 метрах от домика от электролинии на пруд на вершине которого укрепил металлическую основу для гнезда. Места у меня богатые на всяких там лягушек и улиток поэтому заселились быстро правда с ожесточенными боями с другой парой. По чистоте да, есть с ними небольшая проблема, пришлось поменять дорожки для прохода подальше от гнезда и иногда убирать упавшие ветки приносимые для подновления гнезда и раз в две недели косить траву вокруг. А в остальном сплошной позитив от умиротворения и спокойствия их образа жизни: никаких ссор, ласковое приветственное клекотанье всякий раз по прилету в гнездо одного из них, целое лето забота об аистятах и грустное расставание в середине теплого августовского дня когда 15-20 птиц с округи собираются вместе и перед тем как взять курс на запад минут 20 кружат высоко в небе над родными для них и для меня местами. И под сердцем зарождается какая то щемящая грусть как от расставания с кем то близким и родным. До встречи следующей весной.
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 11:47:24 от Kreol » Записан
Страниц  : 1 ... 342 343 345 346 ... 839 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?