Как я понимаю, Израиль так же ведет переговоры с политическим крылом ХАМАС.
НЕ ВЕДЕТ !!!!! только с ФАТХ
И в этом вопросе виноваты британцы - они финансировали арабский терроризм., а потом прикидываются лучшими друзьями...
палестинский террор финансировали СССР и ГДР
Россия не использует двойные стандарты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да использует - равно как и другие
Никогда евреи не построят своего государства, пока они не поймут, кто их враг.
да прекратите вы про евреев - это же не та ветка
Милосердие похоронено вместе с СССР.
в СССР не было милосердия - и хоронить нечего
на остальное отвечу завтра....
Уважаемый, Вы нагло лжете!!!
Ведут переговоры о прекращении огня и обмене пленными.
ГДР не могло финансировать зарождение арабского терроризма- ГДР тогда еще не было.
Россия никогда не использовала двойные стандарты !!!! До ситуации с косово субъект государства мог получить не зависимость только после референдума всего государства на котором это будет согласовано !!! Референдум по Чечне Российской Федерацией проведен не был!!!!! Чечня в одностороннем порядке объявила независимость, что по международному праву (устав ООН) не имеет правового статуса !!!!
Россия до ситуации с Косово не признавала независимости Абхазии, Осетии и Аджарии, хотя эти республики просят об етом ежечасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу милосердия СССР ... Немцы, поляки, фины, японцы и др. живы, а это лучшее доказательство преступно-глупого милосердия. Такая глупость больше не должна повторится !!!
Мы должны выполнять завет Александра Невского: "Кто к нам с мечем придет - от меча и погибнет!"
Погибнет, а не через пару лет будет плевать в спину за нашу доброту.
А Вы, я в этьо верю, ответитите за свою ложь !!!! И думаю цена для Вас будет страшной....
Это мое мнение.