Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Агрессивная собака гуляет без намордника и ошейника. Разговоры с хозяином....  (Прочитано 11273 раз)
volk16
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 27 Август 2016, 12:14:16 »

Проще всего послать в, на, к. Во всем городе можно выделить 30% адекватных соб из общей массы питов и стафов(раз уж о них зашла речь) , и заметьте я нисколько не хочу обидеть самих собак, их вины ни в чем нет. Согласитесь, приятно посмотреть на пса который  спокойно сидит или идет рядом с хозяином, а не картина "бурлаки на волге", молодой парень под 180 ростом тянется за своей собакой обрывая себе руки, а уж если пес еще и рыкнул на собрата, то счастья полные штаны . Про какое адекватное поведение можно говорить когда хозяин балдеет от такого поведения.  Самое интересное что возмущаются больше всех люди, которые то  и принадлежность собы к стафам или питам определяют по принципу на кого больше похож. Моя ам.бульдожка ни когда не ходила без поводка и намордника , ни потому ,что была агрессивная, у собы дрессура была на высшем уровне, мало кто из нынешних возмущающихся владельцев может похвастаться , что может управлять собакой жестами в любой обстановке, а потому что так было правильно, и почему я должна переходить на другую сторону из-за того что есть страх что кто то не удержит свою собаку? И в моём мозгу наверное никогда не уложиться вопрос - зачем вязать не зная ни кровей , ни пройдя ни одного теста на психику, в большинстве случаев даже не зная пит или стаф, для чего , чтобы клеймо собаки - убийцы никогда не исчезло, а потом с форума кричать что все вокруг дураки, и на статистику нечего обижаться люди сами своим поведением добились того, чтобы эти цыфры были реальными.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт