Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:04:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Грузия vs Ю.Осетия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1695005

Голосование
Вопрос: Россия в конфликте с Грузией
Агрессор - 71 (43,6%)
Миротворец - 92 (56,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грузия vs Ю.Осетия  (Прочитано 76798 раз)
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 20 Август 2008, 21:38:53 »

Я считаю- уп...ть британцев и арабы станут в тысячу крат сговорчивее..
не станут - и не надейтесь
Еслиб не британцы - войны между Вами бы не было !!!
ага - это вы израильтянам расскажите - сказочник
Для шахида нужны наркотики.
нет - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ
к сожалению, палестинская мать РАДА когда ее сын - шахид
Кстати, не секрет, что Лучший друг евреев после Гитлеровского кружка
вот уж "друзья" - врагу не пожелаешь - не смешите меня
В Чечне воевали только против Алькаиды и Англо-Американских фашистов !!!!
в Чечне воевали против чеченцев, не хотевших быть в составе россии - а их было очень много - подозреваю и теперь их много
и порядка там до сих пор нет, не правда ли?
Что касается выселения Чеченцев и Иншгушей... Это вопрос лично к Сталину и его грузинской ненависти (исторической ненависти и страха грузин перед Чеченцами). Так что Чеченцы должны помнить, кому они обязаны трагедией!!! В первую очередь Сталин учинил это не как руководитель СССР, т.к. и государственных соображений поводов для этого не было, а из соображений страха и ненависти грузин перед остальными народами северного Кавказа (Чечены, Ингуши, Кабардинцы, Адыгейцы и т.д.)
Русские в этом вопросе такая же пострадавшая сторона, как и народы Кавказа. Русских по лагерям и расстрелам рассылали в больших количествах.
я не об этом
Чечне давали почти полную независимость,
а они хотели государство ! - но "отпущать" их уж больно не хотелось - нефть и тд
И В НАЧАЛЕ ВОЙНА БЫЛА ИМЕННО В САМОЙ ЧЕЧНЕ(Дудаев был вполне вменяемый светский человек)  - а после чечены ответили как умели -терактами- и Аль-Каида и Дубровка и т.д. - что весьма прискорбно
если я обидел ваши чувста - извините
но надо признать
РОССИЯ В ПОЛИТИКЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕ ЖЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ
например не признает ХАМАС и ИСЛАМСКИЙ ДЖИХАД в качестве тер. организаций - а свои чеченские - признает

Как я понимаю, Израиль так же ведет переговоры с политическим крылом ХАМАС.
И в этом вопросе виноваты британцы - они финансировали арабский терроризм., а потом прикидываются лучшими друзьями...
Вспомните, какие диферамбы СССР пел Черчиль во время второй мировой и вспомните фултонскую речь...
Россия не использует двойные стандарты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Россия усмиряла террор в Чечне во всем мире были незыблемы принципы территориальной целостности государств и запрет на пересмотр границ государств, за исключением референдума всего государства, а не его части!!!
Теперь же правительство России пошло на такой шаг, что бы наглядно показать русскому народу  всю лживость и гнилость запада, когда всех кто хорошо относится к России запад мочит, а тех кто плохо относится к России запад в попу целует. Как Югославию, так можно разрывать на части отнимая исконно славянские земли, а как Грузию, так нельзя. Абхазы например, жили на своей территории дольше чем грузины на своей...
Так что , уважаемый Грег, на своем примере, Вы разбиваете, даже у самых прожженых иудофобов, миф о сознательности евреев.
Никогда евреи не построят своего государства, пока они не поймут, кто их враг. Да , русский может сказать своему другу еврею- жидовская морда, согласен... Но русский не будет смотреть, как это делали лрощенные и политкоректные америкосы, как евреев будут мочить на протяжении 4 лет (1939-1943). Америка год собиралась на европейский континент даже после объявления войны.
У русских нет двойных стандартов, просто русские слишком наивны и до них только сейчас доходит современный миропорядок- прав тот кто сильней.
И каждый сознательный человек в России сейчас делает все, чтобы убедить каждого русского, что настало время, когда русские должны похоронить в себе милосердие и прощение. Должны подготовить к новой войне, чтобы не осталось ни одного русского способного на прощение.
Что бы в новой войне ни один человек представитель страны комбантанта не остался жив.
Думаю, если бы русские не допускали таких ошибок в прошлом у них было бы меньше проблем в настоящем и ни одной проблемы в будующем.
Милосердие похоронено вместе с СССР.
Это мое мнение.

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт