Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 17:59:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто мы?
Русские люди(ФСБ-МП) - 35 (45,5%)
Узбеки. - 9 (11,7%)
Канадцы. - 12 (15,6%)
Песдатые Украинцы. - 21 (27,3%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь ці Літва, беларусы ці літвіны? Хтl  (Прочитано 305710 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 26 Август 2016, 22:28:15 »

Частая смена религии и государства на территории Украины и Беларуси сформировала менталитет людей у которых нет корней и религии. Постоянные вопросы самоидентификации - кто я? Русский, русин, литвин, поляк, украинец или советский человек?
Это практически не касается беларусов. У беларусов не было никаких проблем с самоидентификацией, полно документальных свидетельств, где беларусы прямо называют себя русскими. Проблемы с самоидентификацией у народов бывших подданными ВКЛ были только у литвинов и славянизированных чуроктюрок, которых сейчас называют украинцы. Эти этносы несколько раз меняли свою веру, свой язык и свою национальную самоидентификацию вот у них и стояла эта проблема - "кто я? Русский, русин, литвин, поляк, украинец или советский человек?" Беларусы со времён Древней Руси называли себя русскими, у них за эти сотни лет ничего не изменилось.

Могу добавить, что литвин по национальности ЛОХ. Потому что только ЛОХ может без сопротивления ВСЮ свою лучшую землю отдать полякам Смеющийся)) Пожалуй для литвинов бегство в польскость, превращение из литвы в поляков, была попытка уйти от национального позора, мол, ну отдали мы как лохи всё полячкам, но мы теперь уже и сами поляки Смеющийся)))

тебе пытаются объяснить,что белорусского языка во времена ВКЛ не было. а ты своими постами лишь подтверждаешь это.
перевожу,безграмотный ты наш  официально известное как русское государство
Чем мне нравятся люди с ЛГМ и их украинские друзья, то что они делают работу за нас. Вон уже сколько доказательств русской самоидентификации беларусов привели))

Таких как "Безродный сын", хоть
Blow Job, вонючка, ты что это опять со своими лицьвинскими простынями сюда залез? Тебе же было ясно указано, куда ты должен их себе засунуть! Скрутить и приступить!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт