Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:09:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: World Of WarCraft
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #1692462

Голосование
Вопрос: ДэнМен купит новую видюху?
Да, он может себе позволить - 2 (9,5%)
Неа, у него бабла не хватит - 2 (9,5%)
И чо? афтар опроса - убейся!!1 - 17 (81%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: World Of WarCraft  (Прочитано 101023 раз)
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 19 Август 2008, 14:56:48 »

Зин: очередей на русских я уже неделю как не видел.
+ все же силы баттлгрупп изменились конкретно, потому как много русских поуходило. Сейчас ты никак не скажешь, какая сильнее.
Спаммер: настоящее пвп там, где настоящие пвпшеры... на Ясеневом лесу в воскр вечером альянс вынес Огриммар + Тралла... потом пошли к табуреткам, но там их уже остановили. + орда ну никак не ожидала такого яркого сопротивления от алых на БГ, ибо привыкли играть как раз против бургов.
Денман: а если телия придет на бёрнинг блейд? опять переходить на другой? у меня друг (один из тех самых) ушел из вова из-за телии... но после выхода русс серваков - вернулся. И доволен. Особенно доволен качеством пвп.
обсуждения есть и на русских. Хотя конечно флуда гораздо больше в том же трейде... НО! пара тикетов, и флудеры затыкаются. А перевел акк я в русский - потому, что знаю, что друзья мои в европу не вернутся. А мне там одному делать нечего. Да и на русском мне все же приятней.

вообщем - это ваше дело. Но стоит поиграть на русских серваках, что бы понять - пвп там лучше... если конечно твое основное занятие в пвп - не ганг мелколевельных бургов-дурашек  Смеющийся

ПВП ПВП рознь.
Для меня ВОВ ПВП - это арены.
БГ - это средство для начального одевания на аренах.
Ворлд ПВП - это просто фан.

Для последних двух видов желательна организованная гилда, особенно для последнего.
Очень редко встречал на аренах русских в свое бэттлгруппе. Судя по последним играм на арене, ничего особо не поменялось.

При трансфере  очень силен вопрос коммьюнити. То есть очень много народа трансернулось только потому, что ушли их гилды. А если ты состоишь в более-менее рейдящих/ворлд-пвпшных гилдах, то если гилда ушла, то тебе нужно все начинать с начала, если ты остался.
Я не могу постоянно уделять время вову, больше получается урывками, вследствии этого я не могу ходить в рейды по расписанию. Поэтому мне лучше, когда я звоню челу, и мы бегаем с ним на арене.

И действительно, а ну его нафиг
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?