Ну будем говорить так, для меня это причины...(кроме клиента, который я к слову написал)
Забыл добавить...Русс серваки 1 батлгруппа так? - да.
Ты сделал русс акк, так? - да. Т.е. нигде не сможешь играть кроме русс серваков? - да.
А что будет, если на батл группу придет Телия?

Прощай игра...
Не на самом деле, я не знаю как ты, когда я начинал в вов на оффе, то тоже пошел на "русс" реалмы, при вынужденом переселении сначала попал на 70%русс, а потом на 10% русс реалмы, в итоге я уже привык играть с бургами.
А и да, бурги мне не для БГ нужны...иногда не знаешь как написать на англ. когда они страдают хней...просто мне нравится читать о чем они пишут в трейде(вот к примеру недавно бурги обсуждали Россия против Грузия, почти все сказали что грузия первая начала и даже говори посмотреть какоето видео на ютубе, ибо западной медиа они уже не верят), а еще бургов мне нравится ганкать

они такие дурашки, способные зайти на другой акк, создать чара за орду и высказать тебе пару слов.
На русс реалмы я трансфернул всех своих чаров, кроме роги которым играю на данный момент, но сделал это только изза друга, который в английском ноль и шатался со мной по бург сервакам, но так как он в армии, то я туда не скоро еще пойду гамать за моих тех чаров. 8-)
Зря ты себя ограничил изза 30 дней бесплатной игры такими рамками(да взять хотя бы Телию...)