что взрослые особи выживут и так.
Уже не выживут...Они привыкли, что корм сам приходит, а на улице да еще в зиму....где его брать то....Сопливые и с глазами- не переживут зиму, осень и то. Иммунитета нет, отопление зимой было, а так - куда бежать, куда прятаться. Дождь, снег и т.д. Борьба за территорию- своих котов море там, а чужаков погонят.Добрый ушастик, кривоух- ласковый такой, добрый- он не сможет.Вариант заброшенных домов- может если туда приткнуть их и кормить, но тоже-до поры, до времени. Есть дома такие.Есть продают давно, но не берут, т.к. начать и кончить. Есть один такой- там вода была, свет тоже, но печь -раскурочили.Стоит в тупичке, там два гаража еще. Рядом кстати .Может кто сходит со мной , проверим, посмотрим, найдем хозяев, поговорить- ну хоть как попробовать.Так то развалится, а то для дела. Позвоните мне завтра утром- кто сможет сходить со мной. Договоримся.
Перепрятать котов хоть временно.Жалко их всех - тем более к зиме дело. Не привыкнут и погибнут- весной бы ....то адаптировались еще, а так...
Потом еще есть домики...адреса давала, звонили мне ( тоже надо было), но может не все прошли.Есть развалюхи и так ..Короче надо смотреть. Все наверное лучше улицы...хотя

. Обрадовала Лена короче