Ночью какой-то холокост был. :-?
Я думал пипец всему будет. Аж проснулсо.
Машины быстрее 20 км/ч не ездилию
Таксисты даже на аварийке. Пипец блин.......
еду из Минска... 01.15 ночи. Скидель. На горизонте такая гроза, просто загляденье: то все небо озарит, то где-то вдалеке молния в землю уйдет, и т.п. думаю, до Гродно успею... проехал пост ГАИ, на стекло пару капель увалилось, и, все... продолжаю думать, что успею до города дотянуть... поворот на Аульс - еще сухо, низинка в километре от знака "Гродно" - еще сухо... только машина в гору пошла, извините, но я ОжуеЛ... врезаюсь в стену воды (океан стал вертикально)!!! я только успел в зеркало взлянуть, нет ли никого сзади - повезло, никого на горизонте... щетки в максимум, противотуманки, аварийка, короче, все включено, вторая передача - 20-30 км/ч, ориентир - сплошная обочины... дождь, град, боковой ветер слева... тихим сапом добрался до славнефти и под козырек (кстати, огромное спасибо славнефти за укрытие)... короче, сколько живу, в такой ситуации еще не был, благо движение в это время сводилось к нулю... посему положительных эмоций от природной иллюминации и величества водной стихии было гораздо больше, нежели неудобства, сопровождаемого "великим потопом"... вот 8-)