Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 23:04:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 566233 раз)
Julia_87
=)))
Гродненец
**

=)

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 16 Август 2016, 22:16:13 »

Строит глазки Строит глазки Строит глазки ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до?
в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252!
может кто добивался варианта 4-ки? подскажите!) спасибо!)))  Улыбка
Вы с какой администрации. В ленинской говорят только трешки для семей с 3 детьми. В октябрьской строят мало в этом году 10 квартир 4 комнатных, все по очереди. На нас в прошлом году очередь остановилась, в этом мы построили 4х комнатную. Вы можете отказаться от 3 и ждать 4, но сколько ждать вопрос, с такими темпами, не факт что дождетесь и изменения могут внести в законодательстве, можно вообще ни с чем остаться. Мы если бы не попали соглашались бы на трешку, но нам повезло.
спс) ) понимаю... мы с ЛЕН.АДМ.

Добавлено: 16 Август 2016, 21:16:37
Строит глазки Строит глазки Строит глазки ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до?
в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252!
нам была положена трешка,предложили четырехкомнатную т.к. кто-то отказался. Поэтому пишите на четырехкомнатную, очень часто с четырьмя детьми отказываются и тогда предлагают с тремя детьми по очереди
спс)

Добавлено: 16 Август 2016, 22:16:56
На сколько я знаю, после получения письма,вы идете в админ. и пишите заявление на четырёхкомнатную,а на трехкомнатную отказ, и если в данный момент нет четырехкомн. , то будете ждать когда появятся, и вас снова пригласят.
спс)
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?