В общем, стало ясно, что наш диалог ни к чему не приведет. Вышли и поплелись по дождю с кучей пакетов на вокзал.
Здравствуйте, уважаемые Юлия Михайловна и Иван Александрович! Мне крайне неловко и стыдно за ту ситуацию, которая произошла с Вами. Приносим извинения за те неудобства, которые Вы получили. Слава Богу, что ошибка девочки-практикантки, которая неправильно отметила в компьютерной программе Ваш статус как пассажиров, не повлекла более тяжелых последствий и Ваша поездка и ТУДА и ОБРАТНО прошла в запланированное время.
Что касается, подвоза на ЖД вокзал г. Гродно, который является нашей официальной остановкой по требованию. С учетом того, что об этом здесь уже писано-переписано, я не понимаю, почему Вы вообще вышли из автобуса. Вам достаточно было только сказать, что Вы как пассажир желаете, чтобы Вас отвезли на ЖД вокзал. И в случае непонимания - попросить водителя связаться с диспетчером. Версия водителя несколько отличается от Вашей версии. И тем не менее ему строго указано на то, что подобный инцидент с его участием - для него на данном предприятии последний. Вам также есть совет- желательно, чтобы такие инциденты заканчивались и начинались непосредственно в автобусе. Вам также достаточно было набрать не выходя из автобуса знакомый Вам телефон офиса и сообщить о проблема.
Впрочем, если Вам удобнее общаться со мной через форум, то это тоже Ваше право. Для нас главное, чтобы Вы в любом случае остались довольны.
Еще раз прошу Вас извинить нас за доставленные неудобства. Надеюсь, что эти проблемы не станут основанием для того, чтобы впредь отказаться от наших услуг.
Ваш КлассТур