Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:39:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Услуги > Пассажирские перевозки
(Модератор: konkurent) > Тема:

Регулярные рейсы Гродно-Белосток-Гродно. Все билеты на все рейсы по 50 рублей!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Регулярные рейсы Гродно-Белосток-Гродно. Все билеты на все рейсы по 50 рублей!  (Прочитано 281388 раз)
KlassTur
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 »

Ежедневно.
Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала.
Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl

Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри.  На ВАТы стоим.

Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП  "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205.
Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток  - 80 злотых).
КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена.
Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur » Записан

Билеты Гродно-Белосток-Гродно. Продажа через интернет
10 регулярных рейсов ежедневно.
Первое сообщение / продолжение темы 
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #751 : 30 Июнь 2016, 22:14:57 »

Добрый день, уважаемый Класс тур!
Подскажите, пожалуйста:
1. Если приехать в Гродно на минском поезде в 11-43, есть ли шанс успеть на 12-00 на маршрутку Гродно-Белосток? Вдруг, хоть такого и не бывает вроде бы, поезд опоздает?
2. Если возвращаться из Белостока на 20-45, подбросит ли ваша маршрутка до ж/д вокзала? И сколько это стОит?
3. Вопрос не совсем к Вам, открыт ли ночью ж/д вокзал в Гродно?
Вообще-то мы ездим с вами постоянно на  Белосток: довольны, всегда без проблем, четко и быстро, просто назрела необходимость поменять обычное время отправления-прибытия в Гродно/из Гродно, поэтому так много вопросов.

Здравствуйте, OVS!
1. Да, наш рейс отправлением в 12.00 как раз и заточен под этот поезд. Пассажиры, приехавшие в Гродно поездом в 11.43 спокойно успевают на Автовокзал даже пешком. Тех, кто приобрел билеты заранее через сайт biletbus.pl дожидаемся в любом случае Улыбка
2. Да, подбросим обязательно.
3. Железнодорожный вокзал в Гродно ночью открыт.
Спасибо, что Вы с нами. КлассТур Улыбка

tshen
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #752 : 03 Июль 2016, 11:32:52 »

добрый день. хочу успеть на ваш рейс 5.50 из Гродно с поезда, прибывающего на ЖД вокзал в 5.48.
Это возможно(заехать на ЖД вокзал или подождать)?
и сколько сейчас занимает в среднем время в пути в будний день (применительно к рейсу в 5.50).

Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #753 : 03 Июль 2016, 13:52:19 »

добрый день. хочу успеть на ваш рейс 5.50 из Гродно с поезда, прибывающего на ЖД вокзал в 5.48.
Это возможно(заехать на ЖД вокзал или подождать)?
и сколько сейчас занимает в среднем время в пути в будний день (применительно к рейсу в 5.50).

Здравствуйте! При покупке билетов до Белостока на рейс отправлением из Гродно от второй платформы Гродненского Автовокзала в 5.50 мы ждем пассажиров ровно пять минут на платформе, оправляясь в 5.55. Этого времени вполне хватает, чтобы при своевременном прибытии данного поезда в 5.48 появиться на автовокзале и сесть в автобус. Однако. Прошу учесть, что ждем мы не 5 минут 55 сек и даже  не 5 минут 1 секунду, а именно ровно 5 минут сверх времени, указанного в расписании. И это происходит только в случае, если пассажир приобрел (например на сайте biletbus.pl ) билет на указанный рейс и проинформировал нас об этом. Кроме того, просим учесть, что у нас есть рейсы отправлением от второй платформы Гродненского Автовокзала в 7.00 и далее каждый час, возможно Вам удобнее Было бы уехать более поздним рейсом? В пути все наши рейсы от вокзала и до вокзала - около трех часов. В связи с вялотекущей забастовкой польских таможенников данное время может увеличиться до 1 час (такие случаи были, к примеру, в начале июня). Сейчас положение вроде бы нормализировалось, тем не менее, если у Вас стыковка с другим транспортом из Белостока, то просим Вас предусмотреть хотя бы два часа на подобную стыковку. Ваш КлассТур Улыбка  
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 14:11:47 от KlassTur » Записан

tshen
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #754 : 03 Июль 2016, 13:55:09 »

мне нужно быть в Белостоке в 8 утра по местному.
так что след. автобус не подходит.
p.s. НЯП, от жд до авто вокзала идти минимум 15 минут, как вы предполагаете за 7мин я дойду?

Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #755 : 03 Июль 2016, 14:24:02 »

мне нужно быть в Белостоке в 8 утра по местному.
так что след. автобус не подходит.
p.s. НЯП, от жд до авто вокзала идти минимум 15 минут, как вы предполагаете за 7мин я дойду?

Не могу говорить за Вас. Я, например, успеваю, так как лично промерял шагами и делал хронометраж этого маршрута. Просмотрите еще раз сами, например, на гугл мапс Особенно, если выйти из вагона, который будет находиться ближе к железнодорожному переходу, который ведет на Автовокзал. Тогда Вам не нужно будет выходить на ул. Будённого, а нужно будет пройти по шпалам на запад около 200 метров, а потом по дорожке влево прямиком на ул. Красноармейскую и  до автовокзала - еще около 400 метров. Быстрым шагом успевают все у кого нет объемного багажа. Единственное чего мы не хотели бы, так это того, чтобы ответственность за прохождение этого участка Вашего маршрута Вы возложили на нас, как это сделал один из наших пассажиров недавно, появившись на автовокзале в 5.56. Ваше решение - Ваш риск. Мы гарантируем только, что мы добросовестно будем Вас ждать на платформе до 5.55 минут. И это будет для Вас и для остальных пассажиров, лучший вариант, чем если бы мы поехали за Вами на жд вокзал.  В любом случае - выбор за Вами. С уважением, Ваш КлассТур Улыбка

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #756 : 06 Июль 2016, 19:55:37 »

KlassTur подскажите плиз, утром завтра в 9 можно купить в офисе билеты на  10 на Белосток?

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #757 : 07 Июль 2016, 09:41:19 »

KlassTur подскажите плиз, утром завтра в 9 можно купить в офисе билеты на  10 на Белосток?

Здравствуйте! Да. Можно! Продажа билетов на дневные и вечерние рейсы прекращается за 15 минут до отправления Приглашаем! Ваш КлассТур Улыбка

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #758 : 07 Июль 2016, 09:59:16 »

KlassTur спасибо. все отлично купили и успели :-)

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #759 : 07 Июль 2016, 13:54:00 »

KlassTur спасибо. все отлично купили и успели :-)

И Вам, спасибо! Доброго дня! Ваш КлассТур Улыбка

Amora Silvestre
Молчание - громче крика, равнодушие - страшней войны...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #760 : 15 Июль 2016, 14:47:39 »

Ездили с КлассТуром все очень понравилось! Успехов Вам и побольше клиентов!!!
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #761 : 15 Июль 2016, 15:10:51 »

Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно! Ваш КлассТур Улыбка

igorkrasnik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 16 Июль 2016, 15:40:06 »

Здравствуйте! Стыкуются ли ваши маршрутки в 6:50 с поездом из Минска (прибытие в 6:55)? Ждут ли водители поезд в случае опозданий? Спасибо
Stavra
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 16 Июль 2016, 15:45:49 »

Здравствуйте, уважаемый Класс Тур!
Еду в Белосток, мой поезд прибывает в Гродно 30 июля в 8-48. Хочу взять билеты на сайте  biletbus.pl на Белосток  и обратно. Ваши рейсы в какое время отправляются, или, может, есть несколько рейсов? Я ни Гродна, ни Белостока не знаю, поэтому хотелось бы иметь некоторый запас времени после прибытия поезда, чтобы был некоторый запас времени на "скажите пожалуйста как пройти" и "ой, я не туда свернула"  Улыбка .
И еще, скажите, пожалуйста, как долго идет автобус до Белостока и обратно? Особенно интересует "обратно", потому что я должна буду успеть на поезд, отправляющийся из Гродно в 16-36. На какое время лучше всего брать обратный  билет из Белостока в Гродно, чтобы с гарантией успеть на поезд? Все-таки граница и т.д. Думаю, время в Белостоке отличается от Гродненского?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 16:11:01 от Stavra » Записан
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #764 : 16 Июль 2016, 20:37:43 »

Здравствуйте, уважаемый Класс Тур!
Еду в Белосток, мой поезд прибывает в Гродно 30 июля в 8-48. Хочу взять билеты на сайте  biletbus.pl на Белосток  и обратно. Ваши рейсы в какое время отправляются, или, может, есть несколько рейсов? Я ни Гродна, ни Белостока не знаю, поэтому хотелось бы иметь некоторый запас времени после прибытия поезда, чтобы был некоторый запас времени на "скажите пожалуйста как пройти" и "ой, я не туда свернула"  Улыбка .
И еще, скажите, пожалуйста, как долго идет автобус до Белостока и обратно? Особенно интересует "обратно", потому что я должна буду успеть на поезд, отправляющийся из Гродно в 16-36. На какое время лучше всего брать обратный  билет из Белостока в Гродно, чтобы с гарантией успеть на поезд? Все-таки граница и т.д. Думаю, время в Белостоке отличается от Гродненского?
Спасибо.

Здравствуйте! В шапке этой темы есть ответы практически на все Ваши вопросы. Поэтому сразу после прочтения этого поста - выберите первую страницу и прочитайте все, что там написано в самом верху. Если Вы приезжаете в Гродно в 8.48 (возможно Вы имели в виду поезд, который приходит в Гродно в 8.39?), то я бы Вам посоветовал выезд из Гродно в 9.00 либо в 10.00. Однако если Вам в этот же день надо успеть к поезду, который отправляется из Гродно в 16.36, то в первом случае Вам тут же надо бежать на автобус Белосток-Гродно, который отправляется из Белостока от первой платформы Автовокзала ПКС в 10.55. Однако  Гарантированно Вы успеваете только на автобус , который отправляется обратно в 12.00.  С ним Вы также успеете на свой поезд. Я только не понимаю, стоит ли ограничивать свое пребывание в Белостоке всего одним часом? Маршрутки и поезда ходят из Гродно до Минска и после 16.36. Скажем, последний поезд отправляется на восток в 23.41.Это значит, что Вы свободно могли бы гулять в Белостоке скажем до 18.10 либо даже до 19.10, чтобы уехать с нашими автобусами, которые отправляются в названное время из Белостока в Гродно  А один час в Белостоке, на который Вы планируете себе обречь, это всего лишь пицца в привокзальной пиццерии. Впрочем, выбор за Вами! Ваш КлассТур Улыбка

Добавлено: 16 Июль 2016, 19:48:56
Здравствуйте! Стыкуются ли ваши маршрутки в 6:50 с поездом из Минска (прибытие в 6:55)? Ждут ли водители поезд в случае опозданий? Спасибо

Здравствуйте! Нет не стыкуются. Вам лучше взять билет на маршрутку отправлением от второй платформы Гродненского автовокзала в 8.00. Разница во времени прибытия в Белосток между ними (в связи с пересменкой у польских таможенников) может составить менее 30 минут. Зато Вы ни от кого не зависите и никого ни о чем не просите. В экстренных случаях, надеюсь Ваш случай не есть экстренным, мы можем до пяти минут подождать человека с этого поезда.Но человек должен заранее выкупить билет, предупредить нашего диспетчера, быть налегке и  хорошо знать окрестности наших жд и авто - вокзалов. Однако ответственность за возможное опоздание лежит исключительно на самом пассажире. Ваш КлассТур Улыбка

Stavra
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 16 Июль 2016, 21:21:01 »

Здравствуйте! В шапке этой темы есть ответы практически на все Ваши вопросы. Поэтому сразу после прочтения этого поста - выберите первую страницу и прочитайте все, что там написано в самом верху. Если Вы приезжаете в Гродно в 8.48 (возможно Вы имели в виду поезд, который приходит в Гродно в 8.39?), то я бы Вам посоветовал выезд из Гродно в 9.00 либо в 10.00. Однако если Вам в этот же день надо успеть к поезду, который отправляется из Гродно в 16.36, то в первом случае Вам тут же надо бежать на автобус Белосток-Гродно, который отправляется из Белостока от первой платформы Автовокзала ПКС в 10.55. Однако  Гарантированно Вы успеваете только на автобус , который отправляется обратно в 12.00.  С ним Вы также успеете на свой поезд. Я только не понимаю, стоит ли ограничивать свое пребывание в Белостоке всего одним часом? Маршрутки и поезда ходят из Гродно до Минска и после 16.36. Скажем, последний поезд отправляется на восток в 23.41.Это значит, что Вы свободно могли бы гулять в Белостоке скажем до 18.10 либо даже до 19.10, чтобы уехать с нашими автобусами, которые отправляются в названное время из Белостока в Гродно  А один час в Белостоке, на который Вы планируете себе обречь, это всего лишь пицца в привокзальной пиццерии. Впрочем, выбор за Вами! Ваш КлассТур Улыбка
Нет-нет, разумеется, обратно я поеду не в тот же самый день! забыла это написать. И надо мне не в Минск, а дальше, и билет на поезд в 16-36 уже купила.  Улыбка
Стало быть, Вы советуете брать обратный билет на 10-55 или в 12-00? Спасибо! Это имеется в виду местное белостокское время или гродненское?
Думаю, вы знаете Белосток вдоль и поперек. Есть ли рядом с вокзалом, на который прибывает ваш автобус, какой-нибудь пункт обмена валюты? по идее, должен быть, мне кажется.
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #766 : 17 Июль 2016, 01:51:19 »

Здравствуйте! В шапке этой темы есть ответы практически на все Ваши вопросы. Поэтому сразу после прочтения этого поста - выберите первую страницу и прочитайте все, что там написано в самом верху. Если Вы приезжаете в Гродно в 8.48 (возможно Вы имели в виду поезд, который приходит в Гродно в 8.39?), то я бы Вам посоветовал выезд из Гродно в 9.00 либо в 10.00. Однако если Вам в этот же день надо успеть к поезду, который отправляется из Гродно в 16.36, то в первом случае Вам тут же надо бежать на автобус Белосток-Гродно, который отправляется из Белостока от первой платформы Автовокзала ПКС в 10.55. Однако  Гарантированно Вы успеваете только на автобус , который отправляется обратно в 12.00.  С ним Вы также успеете на свой поезд. Я только не понимаю, стоит ли ограничивать свое пребывание в Белостоке всего одним часом? Маршрутки и поезда ходят из Гродно до Минска и после 16.36. Скажем, последний поезд отправляется на восток в 23.41.Это значит, что Вы свободно могли бы гулять в Белостоке скажем до 18.10 либо даже до 19.10, чтобы уехать с нашими автобусами, которые отправляются в названное время из Белостока в Гродно  А один час в Белостоке, на который Вы планируете себе обречь, это всего лишь пицца в привокзальной пиццерии. Впрочем, выбор за Вами! Ваш КлассТур Улыбка
Нет-нет, разумеется, обратно я поеду не в тот же самый день! забыла это написать. И надо мне не в Минск, а дальше, и билет на поезд в 16-36 уже купила.  Улыбка
Стало быть, Вы советуете брать обратный билет на 10-55 или в 12-00? Спасибо! Это имеется в виду местное белостокское время или гродненское?
Думаю, вы знаете Белосток вдоль и поперек. Есть ли рядом с вокзалом, на который прибывает ваш автобус, какой-нибудь пункт обмена валюты? по идее, должен быть, мне кажется.
Да, эти два варианта Вам подходят, но лучше выбрать первое - в 10.55. Время указано местное, оно отстаёт от белорусского на один час. Перед входом в здание автовокзала - метрах в 20 - есть два обменника. Удачи! Ваш КлассТур Улыбка

Kseniya_s
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 17 Июль 2016, 15:03:25 »

Добрый день КлассТур.
посоветовал вас товарищ, пользуется вашими услугами и очень доволен Улыбка
может быть вы подскажете, получится ли у меня такая стыковка, написано что вы подстраиваетесь под поезда

1.
Туда
Поезд Минск-Гродно прибывает 23 июля в 6.55. Успеваю ли я на маршрутку в 7.00 которая? (читала что ожидание 5 минут если предупредить)
Успеваю ли я на поезд Белосток - Варшава, в 9.32 отправление из Белостока, либо смотреть позже

2.
Обратно
Поезд Варшава-Белосток прибывает 24 июля в 20.25. Успеваю ли я на маршрутку Белосток-Гродно в 20.45 которая?
и затем по прибытию успею ли на поезд Гродно-Минск в 23.41 ?

либо есть какой-то другой удобный вариант, сориентируйте пожалуйста

если да, правильно ли понимаю что могу приобрести два билета (туда-обратно) на сайте biletbus.pl заранее по цене 210 тысяч рублей? (указать даты и время)
и если допустим я приобрету билеты, но по-каким-то причинам (задержка поезда например) не успею на ваш рейс, могу ли я поехать следующим по этому билету? или нужно будет сдать-обменять?

KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #768 : 17 Июль 2016, 18:01:39 »

Добрый день КлассТур.
посоветовал вас товарищ, пользуется вашими услугами и очень доволен Улыбка
может быть вы подскажете, получится ли у меня такая стыковка, написано что вы подстраиваетесь под поезда

1.
Туда
Поезд Минск-Гродно прибывает 23 июля в 6.55. Успеваю ли я на маршрутку в 7.00 которая? (читала что ожидание 5 минут если предупредить)
Успеваю ли я на поезд Белосток - Варшава, в 9.32 отправление из Белостока, либо смотреть позже

2.
Обратно
Поезд Варшава-Белосток прибывает 24 июля в 20.25. Успеваю ли я на маршрутку Белосток-Гродно в 20.45 которая?
и затем по прибытию успею ли на поезд Гродно-Минск в 23.41 ?

либо есть какой-то другой удобный вариант, сориентируйте пожалуйста

если да, правильно ли понимаю что могу приобрести два билета (туда-обратно) на сайте biletbus.pl заранее по цене 210 тысяч рублей? (указать даты и время)
и если допустим я приобрету билеты, но по-каким-то причинам (задержка поезда например) не успею на ваш рейс, могу ли я поехать следующим по этому билету? или нужно будет сдать-обменять?

Здравствуйте!
1. Если для Вас нет жесткого ограничения в графике, то наилучший вариант - купить билет Гродно-Белосток на автобус отправлением в 8.00 Этот рейс, к сожалению, не успевает на варшавский поезд отправлением из Белостока в 9.32 Но зато Вы гарантированно успеваете на поезд, который отправляется в сторону Варшавы в 11.32 Кроме того следует учесть, что в это время из Белостока на Варшаву отправляется несколько комфортабельных автобусов (например ПлюсБус в 10.30). Вариант успеть на наш автобус отправлением в Белосток в 7.00 также есть. Но мы ждем максимум пять минут. Поэтому Вам необходимо заранее приобрести билет и проинформировать нашего диспетчера о своих намерениях. При этом Вы должны хорошо ориентироваться в Гродно и не быть тормозом. В любом случае ответственность за возможное Ваше опоздание лежит на Вас. Однако если Вы успели на этот автобус, Вы также успеваете на поезд о котором Вы упоминали - отправлением из Белостока на Варшаву в 9.32.

2. Если поезд не опоздает, то на нашу маршрутку отправлением из Белостока от 1 платформы Двожца ПКС Вы успевает. спокойно. Однако на поезд из Гродно в 23.41 Вы не успеваете. Вам было бы лучше выехать из Варшавы более ранним поездом. Скажем в 16.05. Тогда Вы бы приехали в Белосток в 18.30 и успели бы на нашу маршрутку отправлением в 19.10. Этот рейс успевает на минский поезд отправлением из Гродно в 23.41

3. Льготный билет ТУДА И ОБРАТНО на сайте biletbus.pl стоит 50 злотых. Это несколько больше, чем 210 тысяч, которые Вы платите при покупке этого билета непосредственно в офисе. Тем не менее, покупка билетов на сайте biletbus.pl имеет ряд преимуществ. Например, Вы не платите никаких комиссий сверх этой цены, все платежи за возможные конвертации (если Ваша карточка номинирована не в злотых) находятся внутри этой суммы. При этом билеты Гродно-Белосток,  купленные с помощью сайта biletbus.pl участвуют в бессрочной акции "Шестой билет - бесплатно!"

Удачного путешествия и приятного отдыха в Европе!

Ваш КлассТур Улыбка

Kseniya_s
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 17 Июль 2016, 18:43:59 »

KlassTur
Большое спасибо!
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #770 : 18 Июль 2016, 22:07:17 »

KlassTur
Большое спасибо!

И Вам спасибо. Ваш КлассТур Улыбка

Stavra
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 19 Июль 2016, 23:01:18 »

Да, эти два варианта Вам подходят, но лучше выбрать первое - в 10.55. Время указано местное, оно отстаёт от белорусского на один час. Перед входом в здание автовокзала - метрах в 20 - есть два обменника. Удачи! Ваш КлассТур Улыбка

Купила билеты "туда" на 10-00, "оттуда" на 10-55. Спасибо Вам большое за ценные советы! Правда, было написано, что эти рейсы делает Белосток-экспресс, а не Класс-Тур. Это Ваши друзья, я надеюсь?  Улыбка
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #772 : 20 Июль 2016, 09:31:40 »

Купила билеты "туда" на 10-00, "оттуда" на 10-55. Спасибо Вам большое за ценные советы! Правда, было написано, что эти рейсы делает Белосток-экспресс, а не Класс-Тур. Это Ваши друзья, я надеюсь?  Улыбка

Здравствуйте! Да, это наши надежные партнеры! Удачи! Ваш КлассТур Улыбка

val1234
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 21 Июль 2016, 20:03:14 »

Здравствуйте. Можно узнать, одинакова ли стоимость билетов для взрослых и детей 3 лет? Возможно ли заказать билет туда - обратно, но в разные дни, например, выезд, 3 августа, приезд назад 6 августа. Спасибо.
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #774 : 21 Июль 2016, 20:56:18 »

Здравствуйте. Можно узнать, одинакова ли стоимость билетов для взрослых и детей 3 лет? Возможно ли заказать билет туда - обратно, но в разные дни, например, выезд, 3 августа, приезд назад 6 августа. Спасибо.
Здравствуйте! Да стоимость для взрослых такая же как и для детей. Да, такие билеты заказать (приобрести) можно, в том числе на сайте biletbus.pl На них также распространяется льготная цена в 210 тысяч рублей при покупке в офисе.Либо 50 злотых при покупке на сайте. Ваш КлассТур Улыбка

stanyuk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 28 Июль 2016, 14:57:55 »

Добрый день.
Подскажите, какое максимальное время в пути до Белостока?
Несколько раз ездил с вами, по ощущения часа 1.5 до вокзала Белостока, но точно не помню.
Собираюсь просто успеть на поезд из Белостока на 7-54, вот думаю взять на 7-00, либо перестраховаться и ехать 5-50.
Что посоветуете? Заранее благодарю.
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #776 : 28 Июль 2016, 16:57:34 »

Добрый день.
Несколько раз ездил с вами, по ощущения часа 1.5 до вокзала Белостока, но точно не помню.
Собираюсь просто успеть на поезд из Белостока на 7-54, вот думаю взять на 7-00, либо перестраховаться и ехать 5-50.
Здравствуйте! В пути от вокзала до вокзала все наши рейсы находятся примерно 3 часа. Таким образом если Вы выедете нашим  автобусом в 5.50, то в Белостоке Вы будете в промежутке между 7.40 и 8.00 польского времени. Есть смысл рискнуть. Ваш КлассТур Улыбка

stanyuk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 02 Август 2016, 09:30:10 »

Добрый день.
Здравствуйте! В пути от вокзала до вокзала все наши рейсы находятся примерно 3 часа. Таким образом если Вы выедете нашим  автобусом в 5.50, то в Белостоке Вы будете в промежутке между 7.40 и 8.00 польского времени. Есть смысл рискнуть. Ваш КлассТур Улыбка
Спасибо за ответ. Хотя, конечно, несколько удивлён..Улыбка
Сколько с вами ездил, всё время границу проходили быстро, не больше часа точно.
Получается, на 80 км дороги 2 часа?  Шокирован  Подмигивающий
Честно говоря, был уверен что максимальное время от вокзала до вокзала не более двух часов...
Если всё-таки три часа, то слишком рискую опоздать на поезд...  Грустный
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #778 : 02 Август 2016, 13:07:33 »

Добрый день.
Спасибо за ответ. Хотя, конечно, несколько удивлён..Улыбка
Сколько с вами ездил, всё время границу проходили быстро, не больше часа точно.
Получается, на 80 км дороги 2 часа?  Шокирован  Подмигивающий
Честно говоря, был уверен что максимальное время от вокзала до вокзала не более двух часов...
Если всё-таки три часа, то слишком рискую опоздать на поезд...  Грустный

Здравствуйте! Всё будет как обычно. Границу действительно проходим примерно за час.  Три часа это время в пути от вокзала до вокзала, причем максимальное. Обычно в пути минут на 30-20 меньше. В любом случае - приглашаем. Ваш КлассТур Улыбка

val1234
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 03 Август 2016, 17:23:00 »

Здравствуйте. Заказали билеты на 6 августа. Обратно - 8 числа. Возможно ли 6 еще поездить с вами по торговым центрам? Посадка на 2 платформе?
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #780 : 03 Август 2016, 18:31:23 »

Здравствуйте. Заказали билеты на 6 августа. Обратно - 8 числа. Возможно ли 6 еще поездить с вами по торговым центрам? Посадка на 2 платформе?

Здравствуйте! Да, 6 августа, как счастливый обладатель льготного билета ТУДА и ОБРАТНО Вы можете поездить с нами по всем торговым центрам, которые посещают наши рейсы. Причем Вы сможете это сделать даже на том автобусе, на котором Вы приедете в Белосток. Посадка у на с в Гродно на 2 платформе Автовокзала, а в Белостоке на 1 платформе Дворца ПКС. Ваш КлассТур Улыбка

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: