Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Услуги > Пассажирские перевозки
(Модератор: konkurent) > Тема:

Регулярные рейсы Гродно-Белосток-Гродно. Все билеты на все рейсы по 50 рублей!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Регулярные рейсы Гродно-Белосток-Гродно. Все билеты на все рейсы по 50 рублей!  (Прочитано 280198 раз)
KlassTur
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 »

Ежедневно.
Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала.
Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl

Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри.  На ВАТы стоим.

Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП  "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205.
Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток  - 80 злотых).
КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена.
Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur » Записан

Билеты Гродно-Белосток-Гродно. Продажа через интернет
10 регулярных рейсов ежедневно.
Первое сообщение / продолжение темы 
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #721 : 17 Июнь 2016, 19:50:23 »

Эти рейсы также возят пассажиров по торговым центрам Белостока. При этом в их число попадают новые - Аутлет, и Торговый дом на ул. Юровецкая

какой из рейсов ездит в аутлет ?

В аутлет ездят рейсы отправлением из Гродно в 10.00 а также в 12.00 Ваш КлассТур Улыбка

Добавлено: 17 Июнь 2016, 19:50:54
На тикетсбус нет возможности покупки билетов туда-обратно со скидкой. Зато есть офис Класс тур, где можно купить в оба конца и сэкономить Веселый
Насчет офиса - истинная правда! Ваш КлассТур Улыбка

Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

Миру - мир а мне - пломбир :)

S Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 18 Июнь 2016, 00:54:09 »

время прохождения границы не изменилось после начала забастовок польских пограничников?  Улыбка
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #723 : 19 Июнь 2016, 10:17:43 »

время прохождения границы не изменилось после начала забастовок польских пограничников?  Улыбка
Здравствуйте! Эксцессы, конечно, были. Однако даже в условиях, так называемой итальянской забастовки, польские таможенники с уважением относятся к тому, что среди нащих пассажиров много тех, кто едет в аэропорты, либо пересаживается в Белостоке на другие автобусы либо поезд. Ваш КлассТур Улыбка

Добавлено: 19 Июнь 2016, 10:18:55
Друзья, отличная новость для путешествующих в Белосток! Открыта интернет-продажа билетов Гродно - Белосток и Белосток - Гродно на сайте biletbus.pl Теперь для покупки билета в Белосток Вам нет необходимости выходить из дома, либо накручивать постоянно занятый телефон!
В Вашем распоряжении Десять рейсов ежедневно в удобное для Вас время! Удобные стыковки с автобусами и поездами выезжающими из Белостока в Варшаву, Краков, Познань, Вроцлав и Гданьск, в том числе в аэропорты.  Кроме быстрой и удобной доставки транзитных пассажиров от вокзала до вокзала, для любителей традиционного шоппига предагаем посещение в Белостоке не менее трех крупных торговых центров: Рынок на ул. Кавалерийская, Галерия Белая, Ашан, Аутлет. При этом у Вас нет привязки к какому-то конкретному рейсу, автобусу либо дате. Вы можете начать поездку на шоппинг на одном рейсе а закончить её на другом, так как все наши рейсы идут по одному и тому же маршруту в Белостоке с интервалом в полтора-два часа. С нами Вы также можете совершить тур выходного дня в Белосток, выехав по льготному билету из Гродно, скажем, вечером в пятницу, а возвратившись обратно в субботу, либо воскресенье!
Льготная цена на билет ТУДА и ОБРАТНО не зависит от того с каким перевозчиком - КлассТуром или Белосток Экспресс - Вы совершаете поездку! Такие же условия и для постоянно действующей Акция "Шестой билет - бесплатно!"

Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 19 Июнь 2016, 11:50:03 »

время прохождения границы не изменилось после начала забастовок польских пограничников?
Вчера ездил в Белосток от этой фирмы - в Белосток на вокзал прибыли с опозданием на 1,5 часа .Выехали в 7.00 из гродно - в Белосток на вокзал приехали около одиннадцати. И именно польского таможенника долго ждали. так как польские пограничники практически сразу проверили паспорта.Так что правда насчет забастовки имеется. Я про другое еще хотел бы написать здесь как вообще можно выпускать в рейс такие микроаавтобусы. Понятное дело, чтобы срубить побольше денег пускают в рейс любые машины. В салоне не было шторок на окнах - ни одном окне. Солнце все время жгло и никак от него не прикрыться.  Вообще как будто взяли грузовой микроавтобус и быстренько его переделали в пассажирский садишься -колени упираются в кресло, при том что я еще невысокий. Не было верхних полок в салоне куда можно было положить куртку и сумку чтобы не мешали - в итоге смятая куртка лежала под боком всю дорогу. Салон был грязный - спинки сидения передо  мной была облеплена жвачкой. Я много где ездил и разным транспортом, поэтому могу судить о качестве сервиса. Даже самая заштатная городская маршрутка была лучше вашей машины выпущенной в междугородний рейс((( Минус вам в репутацию товарищи по делу и работайте на сервисом. P.S. - параллельно на границе стояли регулярные рейсы ваших конкурентов от фаворита,от интакса - мне было завидно в каких комфортных условиях ехали в них люди((

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #725 : 19 Июнь 2016, 15:49:10 »

время прохождения границы не изменилось после начала забастовок польских пограничников?
Вчера ездил в Белосток от этой фирмы - в Белосток на вокзал прибыли с опозданием на 1,5 часа .Выехали в 7.00 из гродно - в Белосток на вокзал приехали около одиннадцати. И именно польского таможенника долго ждали. так как польские пограничники практически сразу проверили паспорта.Так что правда насчет забастовки имеется. Я про другое еще хотел бы написать здесь как вообще можно выпускать в рейс такие микроаавтобусы. Понятное дело, чтобы срубить побольше денег пускают в рейс любые машины. В салоне не было шторок на окнах - ни одном окне. Солнце все время жгло и никак от него не прикрыться.  Вообще как будто взяли грузовой микроавтобус и быстренько его переделали в пассажирский садишься -колени упираются в кресло, при том что я еще невысокий. Не было верхних полок в салоне куда можно было положить куртку и сумку чтобы не мешали - в итоге смятая куртка лежала под боком всю дорогу. Салон был грязный - спинки сидения передо  мной была облеплена жвачкой. Я много где ездил и разным транспортом, поэтому могу судить о качестве сервиса. Даже самая заштатная городская маршрутка была лучше вашей машины выпущенной в междугородний рейс((( Минус вам в репутацию товарищи по делу и работайте на сервисом. P.S. - параллельно на границе стояли регулярные рейсы ваших конкурентов от фаворита,от интакса - мне было завидно в каких комфортных условиях ехали в них люди((

Здравствуйте, господин Demovid! Лично я расцениваю Ваш пост, как скрытую рекламу конкурентам. Потому как то утро (с 7 до 10 утра) действительно было особенным, так как  "Солнце все время жгло и никак от него не прикрыться" и именно поэтому Вы выехали в куртке, которую, как выяснилось, некуда было положить и поэтому Вы её сильно измяли. Однако, возможно, действительно,  у Вас просто возникло желание исправить ситуацию на любимом рейсе, а не подгадить исподтишка. Поэтому начнем серьезно. Первое. Данный автомобиль выпущен в Дюссельдорфе именно, как пассажирский автобус для нужд Вооруженных сил Германии. Конечно, это не означает, что немцу хорошо, то белорусу смерть. Тем не менее, данный Мерседес Бенц Спринтер не лучше, но и не хуже автомобилей, которые используют уважаемые мною конкуренты. Теперь по поводу конкретных замечаний.  На протяжении недели шторки на окнах в этом автобусе будут. Полок в этом автобусе, к сожалению, не будет, потому как для этого надо переделывать салон, что мы не можем себе в данное время позволить. Однако проблема будет решена после плановой замены данного автобуса на более новый - в 2017 году. По поводу того, что спинка сиденья была облеплена жвачкой. Лично проверил - не нашел. Возможно их убрал водитель перед проверкой Однако смею Вас уверить, что даже если они там были, то это сделал не я. и не водитель. Однозначно могу Вас заверить, что в автобусах КлассТура регулярно проводится влажная уборка и водитель поддерживает салон в надлежащем санитарном состоянии. Что касается Вашего корректного сравнения наших автобусов и автобусов наших конкурентов. Поверьте, что у меня есть примеры, когда пассажиры оттуда переходили к нам, только по той причине, что им не нравились автомобили на которых их там перевозили. Хотя вполне может быть,  это были претензии из разряда "у соседа всегда толще"...  В каждом случае, мы делали и будем делать все возможное, чтобы понравиться своим клиентам. Можете быть уверенными, что ни одно Ваше замечание не будет оставлено без ответа. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Ваш КлассТур Улыбка   

LittleOne2013
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 19 Июнь 2016, 19:03:11 »

Автобусы Białystok Ekspres также стоят на ВАТы?
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #727 : 19 Июнь 2016, 22:37:41 »

Автобусы Białystok Ekspres также стоят на ВАТы?

Здравствуйте, LittleOne2013! Да, автобусы Белосток Экспресса также стоят на ВАТы. Приглашаем! Ваш КлассТур Улыбка

Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 19 Июнь 2016, 23:03:12 »

Здравствуйте! Эксцессы, конечно, были. Однако даже в условиях, так называемой итальянской забастовки, польские таможенники с уважением относятся к тому, что среди нащих пассажиров много тех, кто едет в аэропорты, либо пересаживается в Белостоке на другие автобусы либо поезд. Ваш КлассТур
Ну если в понедельник выехать в 16.00 из гродно - то есть гарантии что в 20.20 по польскому времени маршрутка будет в белостоке?  Улыбка
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 19 Июнь 2016, 23:19:30 »

Однозначно могу Вас заверить, что в автобусах КлассТура регулярно проводится влажная уборка
Имели бы хотя смелость извиниться во первых, а не на конкурентов валить и признать ваши упущения, а насчет регулярной влажной уборки тоже неправда, потому что в салоне на окне была охрененная туча пыли. К тому же я ехал не один, если вы так сомневаетесь я могу сюда добавить слова людей, которые ехали со мной и минус мне лепить было необязательно.  Нормальные перевозчики так не работают на рынке с клиентами
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 01:22:35 от Demovid » Записан

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #730 : 19 Июнь 2016, 23:25:33 »

Здравствуйте! Эксцессы, конечно, были. Однако даже в условиях, так называемой итальянской забастовки, польские таможенники с уважением относятся к тому, что среди нащих пассажиров много тех, кто едет в аэропорты, либо пересаживается в Белостоке на другие автобусы либо поезд. Ваш КлассТур
Ну если в понедельник выехать в 16.00 из гродно - то есть гарантии что в 20.20 по польскому времени маршрутка будет в белостоке?  Улыбка

Здравствуйте, уважаемый господин Zolotoy! Наши "итальянцы в мундирах польских таможенников" почему то активизируются, в основном, перед утренней пересменкой. Поэтому наши тревоги касаются только наших утренних рейсов. Автобус, который Вас интересует, с начала забастовки не имел опозданий. Среднее время прибытия в Белосток автобуса, который выезжает из Гродно в 16.00 - составляет за последние две недели 18 часов местного времени +_ 20 минут. Ваш КлассТур Улыбка

Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 19 Июнь 2016, 23:26:55 »

так как  "Солнце все время жгло и никак от него не прикрыться" и именно поэтому Вы выехали в куртке, которую, как выяснилось, некуда было положить и поэтому Вы её сильно измяли.
Вы наверное в Гродно не живете хочу спросить вас??? Накануне выезда 17числа в Гродно был шторм, утром 18 было холодно в день выезда. У вас может настолько закаленный организм что вы в плавках в любое время ездите?? Этим же рейсом после обеде я же возвращался назад и была уже жара. Вам к психотерапевту надо, если вам везде происки конкурентов мерещатся. Сами же признали что шторок не было, так извинились бы перед людьми, которые в духовке ехали. Если вы обвиняете меня во вранье и происке конкурентов - давайте я приду со свидетелями которые со мной ехали и с корешками билетов и вы возвращаете деньги, раз извиниться банально не можете. А через сутки я вам за оскорбление в репутацию еще минус добавлю

KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #732 : 19 Июнь 2016, 23:49:30 »

так как  "Солнце все время жгло и никак от него не прикрыться" и именно поэтому Вы выехали в куртке, которую, как выяснилось, некуда было положить и поэтому Вы её сильно измяли.
Вы наверное идиот простите меня. Вы наверное в Гродно не живете хочу спросить васНепонимающий Накануне выезда 17числа в Гродно был шторм, утром 18 было холодно в день выезда. Этим же рейсом после обеде я же возвращался назад и была уже жара. Вам к психотерапевту надо, если вам везде происки конкурентов мерещатся. Сами же признали что шторок не было, так извинились бы перед людьми, которые в духовке ехали

Уважаемый господин Demovid! Приличному человеку не пристало обзывать своих оппонентов "идиотами". Тем более, что именно у Вас что то не в порядке. По крайней мере с логикой. В предыдущем посту Вы нас наотмашь критиковали за то, что с 7 до 10 утра Вас нещадно опалило солнце. Так нещадно, что Вам негде было спрятаться. Теперь Вы утверждаете, что "утром 18 было холодно в день выезда". Вам все таки надо бы поточнее определиться когда же  Вам солнце так сильно  напекло в голову: Утром, или вечером  - 15.40 белорусского времени отправление из Белостока и прибытие в Гродно в 18.40? Мы приветствуем обоснованную критику. Она помогает нам становится лучше. Огульное же охаивание и оскорбления не принимаем. Никому лучше от этого не стало и не станет. Ваш терпеливый перевозчик КлассТур Улыбка   

Добавлено: 20 Июнь 2016, 00:05:46
Однозначно могу Вас заверить, что в автобусах КлассТура регулярно проводится влажная уборка
Имели бы хотя смелость извиниться во первых, а не на конкурентов валить и признать ваши упущения, а насчет регулярной влажной уборки тоже неправда, потому что в салоне на окне была охрененная туча пыли. К тому же я ехал не один, если вы так сомневаетесь я могу сюда добавить слова людей, которые ехали со мной и минус мне лепить было необязательно. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ  С ЛЮДЬМИ И ПРИЗЫВАЮ КТО ЧИТАЛ МОЙ ПОСТ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Нормальные перевозчики так не работают на рынке с клиентами

Смелость извиниться, если мы в чем то неправы у нас есть всегда. Так как мы рублем  заинтересованы, чтобы люди получили удовольствие от нашей услуги. Что касается Вас, то если мы поймем в чем были неправы перед Вами, то также извинимся. Более того, бросимся немедленно исправлять недостаток, который можно потрогать, оценить и пощупать.  Теперь, же я расцениваю Ваши посты, как закамуфлированную рекламу конкурентов и необоснованное охаивание. Потому как,смею Вас уверить, над солнцем мы не властны, а наши автомобили ничем не хуже автомобилей наших конкурентов. Поэтому, если Вы и дальше будете здесь на этой стене, вместе конструктивной, основанной на фактах  критики заниматься словоблудством и истериками, то мы попросим модератора соответственно отреагировать. Ваш терпеливый перевозчик КлассТур Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 00:05:46 от KlassTur » Записан

Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 20 Июнь 2016, 00:06:27 »

По крайней мере с логикой. В предыдущем посту Вы нас наотмашь критиковали за то, что с 7 до 10 утра Вас нещадно опалило солнце.
Вы то хоть читали мое сообщение?? Смеющийся Я где нибудь писал про время от 7 до 10 когда меня жгло? Это вы жжете в каждом посте))) И все же я хотел бы услышать слова официального представителя компании с извинениями, а не сообщения тролля который пишет всякую ерунду и завлекалово для клиентов. К тому же если вы не знаете реальной ситуации на границе - зачем вы обманываете клиентов
Нормальные перевозчики всегда извиняются перед клиентами если где то что то не так. Извинились бы и все на этом закончилось. А вы целый срач развели. А может КГК пора вас проверить??? Как можно выпускать на линию машины которые не соответствуют требованиям пассажирских перевозок

KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #734 : 20 Июнь 2016, 00:37:22 »

По крайней мере с логикой. В предыдущем посту Вы нас наотмашь критиковали за то, что с 7 до 10 утра Вас нещадно опалило солнце.
Вы то хоть читали мое сообщение?? Смеющийся Я где нибудь писал про время от 7 до 10 когда меня жгло? Это вы жжете в каждом посте))) И все же я хотел бы услышать слова официального представителя компании с извинениями, а не сообщения тролля который пишет всякую ерунду и завлекалово для клиентов. К тому же если вы не знаете реальной ситуации на границе - зачем вы обманываете клиентов
Нормальные перевозчики всегда извиняются перед клиентами если где то что то не так. Извинились бы и все на этом закончилось. А вы целый срач развели. А может КГК пора вас проверитьНепонимающий Как можно выпускать на линию машины которые не соответствуют требованиям пассажирских перевозок

Уважаемый господин Demovid! Что ж Вы сразу не сказали, что Ваша цель это наслать на нас КГК? Это же в корне поменяло бы отношение к Вашему словоблудию и огульному, не основанному на фактах, охаиванию. Мы бы тогда перед Вами три раза КУ сделали перед тем как начать переписку.  Мы бы её - эту переписку родимую - перед прочтением сожгли бы от греха подальше...  В каждом случае, прошу Вас иметь ввиду, что мы такие же люди, как и Вы. Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ замечания к нашей работе, то прошу Вас огласите их, наконец. Мы немедленно исправим любое КОНКРЕТНОЕ замечание, так как заинтересованы в том, чтобы наши клиенты были довольны нашей работой.. Ежели Вашей задачей было только развести срач на нашей стене, то, пожалуйста, не делайте этого больше. Во-первых, Вы уже достигли своей цели. Во, вторых обращение в КГК, действительно, более эффективно для такой благой цели. Ваш терпеливый перевозчик КлассТур Улыбка

Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 20 Июнь 2016, 00:40:03 »

Добавлено: 19 Июнь 2016, 22:49:25
Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ замечания к нашей работе, то прошу Вас огласите их, наконец.
Все написано в первом моем посте - что непонятного по поводу замечаний - машина не соответствует требованиям междугородних пассажирских  перевозок. Вы сами все признали, что нету шторок, нету полок, салон грязный и т.д. Извинений не последовало от вас за причиненные неудобства. Первый и последний раз воспользовался вашими услугами

KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #736 : 20 Июнь 2016, 00:53:42 »

По поводу того, что спинка сиденья была облеплена жвачкой. Лично проверил - не нашел.
5-6 место сидения сзади в районе ручек. В машине даже нумераций сидений не было, наспех написано кое-где и приклеено скотчем бьло

Уважаемый господин Demovid! Я завтра еще раз обойду этот автобус. В этот раз с пристрастием. Если найду, водитель будет уволен. В любом случае. Прошу Вас. Отпустите Вы уже мою душу на покаяние. Ведь завтра на работу. И вам и мне. Спокойной Вам ночи! Ваш несчастный перевозчик КлассТур Улыбка

Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 20 Июнь 2016, 00:57:35 »

Если найду, водитель будет уволен.
Водитель тут ни причем вообще то, какую машину вы ему на рейс выдали на такой и поехал. К водителю у меня претензий нет, не от водителя же зависит изменение конструкций в машине компании, водитель лишь наемный рабочий

KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #738 : 20 Июнь 2016, 01:05:37 »

Если найду, водитель будет уволен.
Водитель тут ни причем вообще то, какую машину вы ему на рейс выдали на такой и поехал. К водителю у меня претензий нет, не от водителя же зависит изменение конструкций в машине компании, водитель лишь наемный рабочий
Уважаемый господин Demovid! Тут Вы безусловно правы. Все, что касается изменений в конструкции автомобиля, это зона ответственности руководства компании. Водитель тут ни причем. Прошу извинить меня за бестактность. Примите мои уверения в безусловном к Вам уважении. Спокойной ночи. Ваш КлассТур Улыбка

Добавлено: 20 Июнь 2016, 00:25:39

Добавлено: 19 Июнь 2016, 20:49:25
Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ замечания к нашей работе, то прошу Вас огласите их, наконец.
Все написано в первом моем посте - что непонятного по поводу замечаний - машина не соответствует требованиям междугородних пассажирских  перевозок. Вы сами все признали, что нету шторок, нету полок, салон грязный и т.д. Извинений не последовало от вас за причиненные неудобства. Первый и последний раз воспользовался вашими услугами

Как я написал в своем первом посте на Ваше замечания: шторки будут смонтированы не позднее 23 июня. Автомобиль в неизменном виде работает на линии с 2009 года и подлежит плановой замене через семь месяцев, в начале 2017 года, одновременно будет решен и вопрос с полками. Что касается санитарного состояния салона, то традиционно в обязанность водителей вменена ежедневная уборка автобуса после каждой смены и влажная уборка один раз в четыре дня. Однако Ваши замечания свидетельствуют, что,  этих мер недостаточно. Водители, которые закреплены за автомобилем о котором идет речь, будут проинформированы о Вашем замечании. Им будет строго указано соблюдать чистоту и поддерживать санитарное состояние салона автомобиля в надлежащем порядке и заниматься уборкой более тщательно..  Официально от имени директора предприятия приношу Вам извинения за причиненные Вам неудобства. Надеемся, что этот досадный инцидент не станет препятствием к тому, что бы Вы  и дальше оставались клиентом нашей компании. Искренне Ваш, КлассТур Улыбка

Добавлено: 21 Июнь 2016, 21:38:20
Друзья, отличная новость для путешествующих в Белосток! Открыта интернет-продажа билетов Гродно - Белосток и Белосток - Гродно на сайте biletbus.pl Теперь для покупки билета в Белосток Вам нет необходимости выходить из дома, либо накручивать постоянно занятый телефон!
В Вашем распоряжении Десять рейсов ежедневно в удобное для Вас время! Удобные стыковки с автобусами и поездами выезжающими из Белостока в Варшаву, Краков, Познань, Вроцлав и Гданьск, в том числе в аэропорты. 
Кроме быстрой и удобной доставки транзитных пассажиров от вокзала до вокзала, для любителей традиционного шоппига предагаем посещение в Белостоке не менее трех крупных торговых центров: Рынок на ул. Кавалерийская, Галерия Белая, Ашан, Аутлет. При этом у Вас нет привязки к какому-то конкретному рейсу, автобусу либо дате. Вы можете начать поездку на шоппинг на одном рейсе а закончить её на другом, так как все наши рейсы идут по одному и тому же маршруту в Белостоке с интервалом в полтора-два часа.
С нами Вы также можете совершить тур выходного дня в Белосток, выехав по льготному билету из Гродно, скажем, вечером в пятницу, а возвратившись обратно в субботу, либо воскресенье!
Льготная цена на билет ТУДА и ОБРАТНО не зависит от того с каким перевозчиком - КлассТуром или Белосток Экспресс - Вы совершаете поездку! Такие же условия и для постоянно действующей Акция "Шестой билет - бесплатно!"
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 21:38:20 от KlassTur » Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 25 Июнь 2016, 01:32:44 »

Здравствуйте! Скажите а на завтра, на воскресенье, есть у вас свободные места?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #740 : 25 Июнь 2016, 15:30:46 »

Здравствуйте! Скажите а на завтра, на воскресенье, есть у вас свободные места?

Здравствуйте! Да, на сегодняшний момент на все наши рейсы Гродно - Белосток есть свободные места. Билеты можно купить в интернете по адресу biletbus.pl Либо в кассах автовокзалов. Также Непосредственно у водителя  перед отправлением при наличии свободных мест. Однако теперь водители продают только билеты в одну сторону.  Ваш КлассТур Улыбка

YuraBer
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 25 Июнь 2016, 19:51:05 »

Здравствуйте. Пользуюсь Вашими услугами неоднократно и уже не один год. Сейчас появилось несколько вопросов.

1. КАЖДАЯ 6-ая поездка - бесплатно! - а как считать когда покупаешь билеты туда-обратно? за одну поездку или за две?
2. Сейчас как я понимаю билет туда обратно стоит 210 000р. Хотел купить он-лайн на biletbus.pl, мне выдало цену 50PLN (35+15), что сейчас по курсу получается где то 260 000р. Это за счет комиссии какой то такая разница набегает?
3. Возможно еще оплата ваших билетов через интернет-банкинг (по безналу) после того как появилась возможность покупки на biletbus.pl.
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #742 : 25 Июнь 2016, 23:22:23 »

Здравствуйте. Пользуюсь Вашими услугами неоднократно и уже не один год. Сейчас появилось несколько вопросов.

1. КАЖДАЯ 6-ая поездка - бесплатно! - а как считать когда покупаешь билеты туда-обратно? за одну поездку или за две?
2. Сейчас как я понимаю билет туда обратно стоит 210 000р. Хотел купить он-лайн на biletbus.pl, мне выдало цену 50PLN (35+15), что сейчас по курсу получается где то 260 000р. Это за счет комиссии какой то такая разница набегает?
3. Возможно еще оплата ваших билетов через интернет-банкинг (по безналу) после того как появилась возможность покупки на biletbus.pl.

Здравствуйте, YuraBer!
1. Билет ТУДА за 150 тысяч - ОДНА поездка, билет ОБРАТНО за 150 тысяч - ОДНА поездка. Билет ТУДА и ОБРАТНО за 210 тысяч - это тоже ОДНА поездка. Вы можете разбить поездку ТУДА и ОБРАТНО на два билеты и соответственно на две поездки. Возможно, это будет выгоднее...
2. Цена билета в ОДНУ сторону на biletbus.pl в ОДНУ сторону - 35 злотых. Цена билета ТУДА и ОБРАТНО - 50 злотых. Никаких комиссий и скрытых платежей, ни одного гроша свыше этой суммы. Все комиссии, оплаты за конверсию и налоги - внутри этих сумм. Если Ваша карточка номинирована в белорусских рублях, то сравните эти суммы с покупкой наших билетов, скажем, на ticketbus.by Имея первоначально стоимость билета в ОДНУ сторону в 150 тысяч рублей мы получаем к оплате за счет комиссии от 157 тысяч до 161 тысячи рублей (зависит от способа оплаты). При этом ticketbus.by продавать билеты Гродно - Белосток ТУДА и ОБРАТНО не умеет. В итоге за такой билет там получается порядка 320 тысяч. Сравните, пожалуйста, с 260 тысячами белорусских рублей на biletbus.pl А с учетом, того, что последние дни польский злотых достаточно сильно просел к основным валютам, то покупка наших билетов карточками, которые номинированы в долларах, либо евро, является выгодной...
3. Да возможность оплаты наших билетов через интернет-банкиг (по безналу) непосредственно на счет предприятия сохранилась... Понятно, что при этом формально сохраняется цена в 210 тысяч, что, на первый взгляд выглядит привлекательнее по сравнению. скажем, с 50 злотыми на biletbus.pl  Однако, приплюсуйте сюда комиссию банка. + Стоимость, как минимум, двух телефонных звонков в наш офис (первый с просьбой забронировать, а второй с подтверждением факта оплаты) + Стоимость Вашего и нашего времени и, возможно, Ваш выбор будет в пользу biletbus.pl
В любом случае, возможность для выбора методов и способов оплаты наших билетов Гродно - Белосток и Белосток - Гродно сохранится достаточно долго. Ваш КлассТур Улыбка

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #743 : 26 Июнь 2016, 22:52:55 »

Однако теперь водители продают только билеты в одну сторону.
некрасиво так без предупреждения делать. хоть бы смс рассылку постоянным клиентам сделали о новых правилах. а-то узнаёшь у водителя и не знаешь что с этим делать

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 00:12:36 от AcoolA » Записан

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #744 : 27 Июнь 2016, 12:57:47 »

некрасиво так без предупреждения делать. хоть бы смс рассылку постоянным клиентам сделали о новых правилах. а-то узнаёшь у водителя и не знаешь что с этим делать

Здравствуйте! Вы абсолютна правы. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. В любом случае эти изменения в конечном счете направлены на то, чтобы Вам было легче и проще работать с нами. Ваш КлассТур Улыбка

Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 27 Июнь 2016, 22:47:58 »

А что у Вас по поводу провоза багажа? А то билеты купили а уточнить забыл...
YuraBer
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 27 Июнь 2016, 23:31:46 »

3. Да возможность оплаты наших билетов через интернет-банкиг (по безналу) непосредственно на счет предприятия сохранилась... Понятно, что при этом формально сохраняется цена в 210 тысяч, что, на первый взгляд выглядит привлекательнее по сравнению. скажем, с 50 злотыми на biletbus.pl  Однако, приплюсуйте сюда комиссию банка. + Стоимость, как минимум, двух телефонных звонков в наш офис (первый с просьбой забронировать, а второй с подтверждением факта оплаты) + Стоимость Вашего и нашего времени и, возможно, Ваш выбор будет в пользу biletbus.pl

Спасибо большое за развернутый ответ, ожидал более сухого ответа, но с 3-м пунктом чуть-чуть возражу.
1. Билет туда-назад покупается обычно с целью экономии, и какой тогда смысл в этой экономии если онлайн она получается не на 100%. а если учесть что я обычно беру билеты на несколько человек, то сумма набегает уже побольше.
2. Интернет-банкинг это не всегда КОМИССИЯ. Не хочу заниматься рекламой банка, но сколько раз уже оплачивал билеты без единого рубля комиссии прямым переводом вам на счет. Если есть желающие узнать пишите сообщу что за банк. Ну а стоимость звонка на мобильный очень мала.
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #747 : 28 Июнь 2016, 17:53:34 »

Спасибо большое за развернутый ответ, ожидал более сухого ответа, но с 3-м пунктом чуть-чуть возражу.
1. Билет туда-назад покупается обычно с целью экономии, и какой тогда смысл в этой экономии если онлайн она получается не на 100%. а если учесть что я обычно беру билеты на несколько человек, то сумма набегает уже побольше.
2. Интернет-банкинг это не всегда КОМИССИЯ. Не хочу заниматься рекламой банка, но сколько раз уже оплачивал билеты без единого рубля комиссии прямым переводом вам на счет. Если есть желающие узнать пишите сообщу что за банк. Ну а стоимость звонка на мобильный очень мала.

Здравствуйте! Главное, что у нас есть возможность выбрать оптимальный вариант оплаты. Кто то экономит деньги, кто то время... Мы будем довольны, если  каждый из наших клиентов в итоге будет доволен, будет чувствовать, что это его вариант и что он получил именно то, что хотел. Ну а мы будем стараться, чтобы поездки Гродно - Белосток были удобными и комфортными. Ваш КлассТур Улыбка

Добавлено: 28 Июнь 2016, 18:41:54
А что у Вас по поводу провоза багажа? А то билеты купили а уточнить забыл...

Здравствуйте, Zolotoy! Перевозки осуществляем автобусами Мерседес Бенц Спринтер до 18 мест. Багажное отделение там не предусмотрено. Однако, в результате перестановки мест для сидения, мы выкроили место для больших чемоданов. С учетом того, что не все пассажиры едут с объемным багажом, места вроде бы хватает. Однако оплату за багаж мы все таки брать воздерживаемся. С уважением, Ваш КлассТур Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 18:41:54 от KlassTur » Записан

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #748 : 29 Июнь 2016, 14:18:44 »

Билет ТУДА за 150 тысяч - ОДНА поездка, билет ОБРАТНО за 150 тысяч - ОДНА поездка. Билет ТУДА и ОБРАТНО за 210 тысяч - это тоже ОДНА поездка. Вы можете разбить поездку ТУДА и ОБРАТНО на два билеты и соответственно на две поездки.

как клиент пользующийся услугами фирмы регулярно хочу уточнить, чтобы всем кто с вами ездит это не было сюрпризом

ранее оговаривалось, что только билеты туда назад участвуют в акции. - внесены изменения?

расскажите какие билеты и где купленные и у кого участвуют в акции 6 ПОЕЗДКА БЕСПЛАТНА?
а лучше полностью выложите нам правила этой акции.

потому что оказывается что если водитель после выходных не смог продать билет туда-обратно и человек купил его на автовокзале в кассе - билет не засчитывается за поездку  Рот на замке однако ни в первом посте, ни в последнем об этой акции нет ни слова что билеты купленные на АВ или у посредников в акции не участвуют

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
KlassTur
Настоящий гродненец

« Ответ #749 : 29 Июнь 2016, 15:50:51 »

Билет ТУДА за 150 тысяч - ОДНА поездка, билет ОБРАТНО за 150 тысяч - ОДНА поездка. Билет ТУДА и ОБРАТНО за 210 тысяч - это тоже ОДНА поездка. Вы можете разбить поездку ТУДА и ОБРАТНО на два билеты и соответственно на две поездки.

как клиент пользующийся услугами фирмы регулярно хочу уточнить, чтобы всем кто с вами ездит это не было сюрпризом

ранее оговаривалось, что только билеты туда назад участвуют в акции. - внесены изменения?

расскажите какие билеты и где купленные и у кого участвуют в акции 6 ПОЕЗДКА БЕСПЛАТНА?
а лучше полностью выложите нам правила этой акции.

потому что оказывается что если водитель после выходных не смог продать билет туда-обратно и человек купил его на автовокзале в кассе - билет не засчитывается за поездку  Рот на замке однако ни в первом посте, ни в последнем об этой акции нет ни слова что билеты купленные на АВ или у посредников в акции не участвуют

Здравствуйте! Условия акции очень просты - "Шестой билет - бесплатно". Не имеет никакого значения это билет стандартный - за 150 тысяч, или это билет льготный - за 210 тысяч. Главное, чтобы человек приобрел именно пять билетов.  И именно у нас - в офисе на Замковой, либо у водителя.  Поэтому Вы и купили билет автовокзале, потому, что хотели сэкономить, всё таки 210 тысяч на автовокзале это лучше, чем 300 тысяч за два билета у водителя. Однако если бы Вы купили у водителя два по 150 тысяч, то Вы бы быстрее приобрели право на бесплатный билет. Возможно впоследствии мы уточним условия нашей акции с тем, чтобы акция не попадала на акцию, когда человек приобретая право на льготную цену билета в 210 тысяч, после пяти льготных билетов получает еще одну льготу в виде шестого бесплатного билета. Но на сегодня, чтобы не сделал наш клиент - он не остается без выгоды. Ваш КлассТур Улыбка  
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 17:14:05 от KlassTur » Записан

OVS
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 30 Июнь 2016, 11:14:19 »

Добрый день, уважаемый Класс тур!
Подскажите, пожалуйста:
1. Если приехать в Гродно на минском поезде в 11-43, есть ли шанс успеть на 12-00 на маршрутку Гродно-Белосток? Вдруг, хоть такого и не бывает вроде бы, поезд опоздает?
2. Если возвращаться из Белостока на 20-45, подбросит ли ваша маршрутка до ж/д вокзала? И сколько это стОит?
3. Вопрос не совсем к Вам, открыт ли ночью ж/д вокзал в Гродно?
Вообще-то мы ездим с вами постоянно на  Белосток: довольны, всегда без проблем, четко и быстро, просто назрела необходимость поменять обычное время отправления-прибытия в Гродно/из Гродно, поэтому так много вопросов.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт