у нас совершенно случайно все сложилось так: (очень удачно, между прочим)
изначально был куплен польский по типу вышеописанного чико-- очень хороший был, сиденье мягкое, даже полугодовалому малышу в нем было удобно, к тому же сиденье можно переводить в полулежачее положение-- типа люльки для совсем малыша, высота регулируется, большой удобный столик, ремни безопасности... Короче, мы им пользовались до недавнего времени. Но Герман рос, и полюбил использовать его как гимнастический уголок-- он по нему взбирался, на столешнице висел, в кресле вообще прыгать повадился-- я всегда запрещала прыгать, а вот папа-- нет. И в результате Герман стул этот сломал-- какое-то там крепление, которое держит кресло-- мы не разбирали, так на шкаф и закинули, если кому надо, могу продать

). И тут совершенно удачно на форуме кто-то дал объявление о продаже такого столика-стулика деревянного, а Герман как раз в том возрасте стал очень сильно интересоваться детскими стульчиками, креслами-- ну и мы купили б/у на форуме. В магазинах такие стулики от 100 тыс и выше. Я так довольна! По этому хоть карабкайся, хоть что делай-- он прочный, разбирается на стол и стул-- короче, очень удобно. А вот у знакомых такой для младенца-- они не довольны, так каксовсем маленькому в этом стуле сидеть неудобно, твердо, сползает, и очень маленький столик.